Sprache und Region

Zugehöriges Produkt: HUAWEI Y6p
zoom in pic
Sprache und Region
  1. Navigieren Sie zu Einstellungen > System & Aktualisierungen > Sprache & Eingabe > Sprache und Region und wählen Sie anschließend die Sprache aus, die Sie verwenden möchten.

2. Wenn die Sprache nicht aufgeführt ist, tippen Sie auf Sprache hinzufügen, suchen Sie nach der Sprache und fügen Sie sie zu der Liste hinzu.

3. Tippen Sie auf Region, um ein Land/ eine Region auszuwählen, damit der Displayinhalt an die lokale Kultur und die Gewohnheiten des Lands/der Region angepasst wird, das/die Sie ausgewählt haben.