Gerät ein- und ausschalten oder neu starten

Zugehöriges Produkt: HUAWEI P40 lite(dual sim card 6gb+128gb)
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Gerät ein- und ausschalten oder neu starten

Gerät ein- und ausschalten

Um Ihr Gerät auszuschalten, halten Sie die Ein-/Aus-Taste gedrückt. Tippen Sie dann auf Ausschalten und Zum Ausschalten antippen.

Um Ihr Gerät einzuschalten, halten Sie die Ein-/Aus-Taste einige Sekunden lang gedrückt, bis Ihr Gerät vibriert und das Logo anzeigt.

Gerät neu starten

Starten Sie Ihr Gerät regelmäßig neu, um den Cache zu löschen und das Gerät in einem optimalen Zustand zu halten. Ein Geräteproblem lässt sich manchmal durch einen Neustart beheben.

Halten Sie einfach die Ein-/Aus-Taste einige Sekunden lang gedrückt und Sie tippen Sie dann auf Neustart und Berühren, um neu zu starten.

Neustart des Geräts erzwingen

Wenn Ihr Gerät nicht funktioniert oder sich nicht normal ausschalten lässt, können Sie einen Neustart erzwingen.

Halten Sie die Ein-/Aus-Taste einfach für mindestens 10 Sekunden gedrückt.