Zugehöriges Produkt: HUAWEI P40 lite(dual sim card 6gb+128gb)
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Drucken

Schließen Sie Ihr Gerät über WLAN an einen Mopria-zertifizierten Drucker an. Daraufhin können Sie Bilder und Dokumente von Ihrem Gerät aus drucken.

Gerät mit einem Drucker verbinden

1. Lesen Sie das Druckerhandbuch oder wenden Sie sich an den Hersteller, um sicherzustellen, dass das Gerät Mopria-zertifiziert ist.

Wenn dies nicht der Fall ist, wenden Sie sich an den Hersteller, um die entsprechende App oder das entsprechende Plug-in auf Ihrem Gerät zu installieren.

2. Verbinden Sie Ihr Gerät und den Drucker mit demselben WLAN-Netzwerk, indem Sie eine der folgenden Methoden verwenden:

• Mit einem Router verbinden: Aktivieren Sie WLAN am Drucker und verbinden Sie ihn mit dem Router. Aktivieren Sie WLAN auf Ihrem Gerät, verbinden Sie es mit demselben Router und befolgen Sie anschließend die Bildschirmanweisungen, um die Konfiguration der Einstellungen abzuschließen.

• Wi-Fi Direct verwenden: Wenn Ihr Drucker Wi-Fi Direct unterstützt, befolgen Sie die Anweisungen im Druckerhandbuch, um diese Funktion zu aktivieren. Aktivieren Sie Wi-Fi Direct auf Ihrem Gerät und tippen Sie anschließend auf den Drucker, um die Verbindung herzustellen.

• Mit dem Hotspot Ihres Druckers verbinden: Wenn Ihr Drucker als WLAN-Hotspot fungieren kann, befolgen Sie die Anweisungen im Druckerhandbuch, um den Hotspot zu aktivieren und ein Passwort festzulegen. Aktivieren Sie WLAN auf Ihrem Gerät, tippen Sie auf den Hotspot des Druckers und befolgen Sie anschließend die Bildschirmanweisungen, um die Konfiguration der Einstellungen abzuschließen.

3. Navigieren Sie zu Einstellungen > Weitere Verbindungen > Drucken > Standard-Druckservice und aktivieren Sie Standard-Druckservice.

4. Wählen Sie den Drucker aus den Suchergebnissen aus und befolgen Sie die Bildschirmanweisungen, um den Drucker hinzuzufügen.

Dateien drucken

Um Dateien in Galerie und Memo zu drucken, gehen Sie wie folgt vor:

• Bild drucken: Öffnen Sie Galerie. Öffnen Sie das zu druckende Bild, navigieren Sie zu Mehr > Drucken oder als PDF exportieren, wählen Sie den Drucker aus und befolgen Sie die Bildschirmanweisungen, um den Druckvorgang abzuschließen.

• Notiz drucken: Öffnen Sie Memo. Öffnen Sie die zu druckende Notiz, tippen Sie auf Drucken und befolgen Sie die Bildschirmanweisungen, um den Druckvorgang abzuschließen.