Die virtuellen Navigationstasten auf meinem HUAWEI-Telefon reagieren nicht

Zugehöriges Produkt: Smartphone
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Die virtuellen Navigationstasten auf meinem HUAWEI-Telefon reagieren nicht

Wenn du die Drei-Tasten-Navigation verwendest, gehe zur Problembehebung wie folgt vor:

Die virtuellen Navigationstasten auf dem Startbildschirm reagieren nicht

Dies kann daran liegen, dass der Touchschutz-Bereich berührt worden ist. Denke daran, stattdessen den Bereich der virtuellen Navigationstasten zu berühren.

• Versuche, mit größerer Präzision auf die Navigationstasten zu tippen.

• Vermeide es, die Bereiche über oder zwischen den Navigationstasten zu berühren.

Die virtuellen Navigationstasten reagieren nicht, wenn eine App gestartet wird

1. Wenn eine App nach dem Starten geladen wird, reagieren die Navigationstasten möglicherweise für kurze Zeit nicht.
  2. Einige Apps können nicht über die Zurück-Taste beendet werden. Um solche Apps zu schließen, navigiere zum Bildschirm „Zuletzt verwendet“, um sie zu beenden.

Für die Drei-Tasten-Navigation: Tippe auf und dann auf , um Apps im Hintergrund zu schließen.

Für Gesten-Navigation: Streiche von unten zur Mitte des Bildschirms und tippe auf , um Apps im Hintergrund zu schließen.

Wenn das Problem weiterhin besteht

Wenn das Problem weiterhin besteht, sichere deine Daten und bringe dein Gerät mit dem Kaufbeleg in ein autorisiertes Huawei Customer Service Center, um weitere Unterstützung zu erhalten.