Lautstärke über die FreeBuds- /FreeLace-/WATCH BudsOhrhörer oder den Lautsprecher oder über ein Telefon einstellen

Zugehöriges Produkt: HUAWEI FreeBuds 5i,HUAWEI FreeBuds 6i,HUAWEI FreeBuds Pro 3,HUAWEI FreeBuds Pro 2,HUAWEI FreeBuds SE 2,HUAWEI FreeBuds SE,HUAWEI FreeBuds 5,HUAWEI FreeBuds 3 Wired Charging Case,HUAWEI FreeBuds 3,HUAWEI FreeBuds 4,HUAWEI FreeBuds Pro,HUAWEI FreeLace Pro,HUAWEI FreeGO Speaker,HUAWEI FreeLace Lite,HUAWEI FreeBuds Studio,HUAWEI FreeClip,HUAWEI FreeLace,HUAWEI FreeBuds Lipstick,HUAWEI WATCH Buds
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Lautstärke über die FreeBuds- /FreeLace-/WATCH BudsOhrhörer oder den Lautsprecher oder über ein Telefon einstellen

Wenn die Bluetooth-Lautstärkeregelung oder Lautstärke mit Telefon synchronisieren aktiviert ist, wird die Lautstärke deines Bluetooth-Geräts mit der Lautstärke deines Telefons/Tablets synchronisiert. Wenn dein Telefon mit einem Bluetooth-Gerät verbunden ist und du die Lautstärke des Telefons einstellst, wird die Einstellung auch auf das Bluetooth-Gerät angewendet und umgekehrt.

Sieh dir die folgende Tabelle an, um die Bluetooth-Lautstärkeregelung oder Lautstärke mit Telefon synchronisieren auf deinem Telefon/Tablet zu aktivieren.

System

Methode

EMUI 11.0 und früher

1. Navigiere zu Einstellungen > Über das Telefon/Tablet und tippe siebenmal hintereinander auf Build-Nummer, bis die Nachricht „Sie sind jetzt ein Entwickler!“ angezeigt wird.
  2. Kehre zum Bildschirm Einstellungen zurück und navigiere zu System & Aktualisierungen > Entwickleroptionen, um Bluetooth-Lautstärkeregelung zu aktivieren.
  3. Deaktiviere Bluetooth auf deinem Telefon/Tablet und aktiviere es erneut. Verbinde anschließend dein Telefon/Tablet mit den Ohrhörern.

EMUI 12.0

Öffne auf deinem Telefon/Tablet Einstellungen > Bluetooth, tippe auf das -Symbol neben dem Namen des Bluetooth-Geräts und aktiviere Lautstärke mit Telefon synchronisieren.

• Der Status des Schalters Lautstärke mit Telefon synchronisieren ist nur für das aktuell verbundene Gerät gültig, und du musst den Schalter auch nach einer Systemaktualisierung von HarmonyOS wieder einschalten.
  • Einige Bluetooth-Ohrhörer unterstützen die Lautstärkeregelung nicht und der Schalter Lautstärke mit Telefon synchronisieren ist dann folglich nicht verfügbar.

Wenn du ein Telefon eines anderen Herstellers als Huawei verwendest, entkopple die Ohrhörer und kopple sie erneut oder kontaktiere den Telefonhersteller, um die Lautstärkeregelung zu aktivieren.