Toneinstellungen anpassen

Zugehöriges Produkt: HUAWEI Mate 40 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+256gb)
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Toneinstellungen anpassen

Lautstärke durch Drücken einer Lautstärketasten regeln

Drücken Sie die Lauter- oder Leiser-Taste, um die Lautstärke anzupassen.

Verwenden Sie den Lautstärkeregler auf dem Bildschirm am Rand

Dieses Gerät ersetzt die konventionellen physischen Lautstärketasten durch einen Lautstärkeregler auf dem Bildschirm am Rand. Doppeltippen Sie auf den oberen Teil des linken oder rechten Bildschirmrandes, um den Lautstärkeregler anzuzeigen. Um die Lautstärke zu regeln, streichen Sie am Rand neben dem Lautstärkeregler oder am Lautstärkeregler selbst nach oben oder unten.

1. Navigieren Sie zu Einstellungen > Töne & Vibration > Gesten zur Lautstärkeregelung , um auszuwählen, wo der Lautstärkeregler auf dem Bildschirm angezeigt werden soll.

2. Doppeltippen Sie auf den oberen Bereich des linken oder rechten Bildschirmrandes, je nachdem, wie Sie die Anzeige die Lautstärkereglers eingestellt haben. Anschließend können Sie wie folgt vorgehen:
    • Schieben Sie den Lautstärkeregler nach oben oder unten, um die Lautstärke schnell einzustellen.

• Tippen Sie auf , um den Medienton stumm zu schalten. Sie können die Medienlautstärke einstellen, indem Sie am Rand neben dem Lautstärkeregler oder am Lautstärkeregler selbst nach oben oder unten streichen.

• Tippen Sie auf , um weitere Toneinstellungen zu konfigurieren.

Gerät beim Klingeln durch Drücken der Ein-/Aus-Taste stummschalten

Wenn Ihr Gerät bei einem eingehenden Anruf oder Alarm klingelt, können Sie es durch Drücken der Ein-/Aus-Taste stummschalten.

Zum Stummschalten kippen oder anheben, um die Klingellautstärke zu reduzieren

Wenn Sie einen eingehenden Anruf erhalten, können Sie Ihr Gerät kippen, um es stumm zu schalten, oder es anheben, um die Ruflautstärke zu reduzieren.

Navigieren Sie zu Einstellungen > Bedienungshilfen > Verknüpfungen & Gesten > Stummschalten/Lautstärkereduzierung und aktivieren Sie dann Zum Stummschalten des Klingeltons umdrehen und Zum Reduzieren der Lautstärke aufrichten.

Einstellungen für Töne und Vibration ändern

Sie können den Nachrichtenton, Benachrichtigungston und Anrufklingelton entsprechend Ihren Präferenzen festlegen sowie das Vibrationsmuster einstellen­.

1. Navigieren Sie zu Einstellungen > Töne & Vibration und tippen Sie auf Klingelton, Nachrichtenton oder Benachrichtigungston.

2. Anschließend haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Den Klingelton festlegen.

Wählen Sie einen vorinstallierten Ton aus oder tippen Sie auf Musik auf dem Gerät, um einen lokalen gespeicherten Titel auszuwählen.

Wenn zwei SIM-Karten verwendet werden, können Sie individuelle Töne für beide Karten festlegen.

• Das Vibrationsmuster festlegen.

Tippen Sie auf Vibration und wählen Sie ein bevorzugtes Vibrationsmuster aus.

Wenn Synchronisiert (Standard) ausgewählt ist, vibriert Ihr Telefon entsprechend dem Rhythmus des Tons.

Für sonstige Optionen ist das Vibrationsmuster Ihres Telefons unveränderlich.

Die Verfügbarkeit dieser Funktion variiert je nach Gerät.

Verknüpfung zum Wechseln zwischen Tönen, Vibration und lautlosen Modi verwenden

1. Streichen Sie von der Statusleiste nach unten, um das Benachrichtigungsfeld zu öffnen, und streichen Sie dann erneut nach unten, um alle Verknüpfungen anzuzeigen.

2. Tippen Sie auf das Symbol Töne, Lautlos oder Vibration, um zwischen verschiedenen Modi zu wechseln.

Im Töne-Modus spielt Ihr Telefon alle Töne normal ab.

Im Lautlos-Modus schaltet Ihr Telefon nur die Klingeltöne für eingehende Anrufe, Nachrichten, Benachrichtigungen und die Benachrichtigungen einiger Drittanbieter-Apps stumm. Sonstige Töne, einschließlich Alarme, Sprachanrufe, Musik, Videos und Spiele, werden nicht stummgeschaltet.

Im Vibrationsmodus ist Ihr Telefon stummgeschaltet und vibriert, um diskret auf Anrufe oder Nachrichten hinzuweisen.

Sie können auch zu Einstellungen > Töne & Vibration navigieren, um zwischen den Modi Töne, Vibration und Lautlos zu wechseln.

Klingeltonlautstärke durch Betrachten des Bildschirms verringern

Wenn Sie einen eingehenden Anruf empfangen, verringert Ihr Gerät die Klingeltonlautstärke, wenn es erkennt, dass Sie den Bildschirm betrachten.

Navigieren Sie vor der Verwendung dieser Funktion zu Einstellungen > Bedienungshilfen > Smart Sensing und vergewissern Sie sich, dass Bildschirm beim Anschauen eingeschaltet lassen aktiviert ist.

Systemhaptik

Das System verwendet Haptik zur Bereitstellung von Feedback, wenn bestimmte Vorgänge abgeschlossen wurden, z. B. wenn Sie Text, einen Kontakt oder einige andere Elemente auf dem Bildschirm gedrückt halten.

Navigieren Sie zu Einstellungen > Töne & Vibration > Weitere Einstellungen und aktivieren oder deaktivieren Sie Systemhaptik entsprechend Ihren Präferenzen.

Standardlautstärke festlegen

Navigieren Sie zu Einstellungen > Töne & Vibration. Anschließend können Sie die Lautstärke für die folgenden Elemente festlegen:

• Rufton, Nachrichten, Benachrichtigungen
  • Wecker
  • Musik, Videos, Spiele
  • Anrufe

Weitere Einstellungen einstellen

Tippen Sie auf dem Bildschirm Töne & Vibration auf Weitere Einstellungen und stellen Sie weitere Benachrichtigungsmethoden wie gewünscht ein. Sie können zum Beispiel Tastenfeldtöne und Notfallsignal einstellen.

Diese Funktion kann abhängig vom Gerät variieren.