[HUAWEI] Starten eines individuellen Trainings auf deiner Uhr/deinem Armband

Zugehöriges Produkt: HUAWEI TalkBand B6,HUAWEI WATCH GT 3 SE,HUAWEI WATCH D,HUAWEI WATCH GT 3 Pro,HUAWEI WATCH GT Runner,HUAWEI WATCH GT 2e,HUAWEI WATCH FIT 2(classic、elegant premium gold、elegant silver frost、active),HUAWEI WATCH FIT new(huawei watch fit/huawei watch fit new),HUAWEI WATCH FIT,HUAWEI WATCH GT Cyber,HUAWEI WATCH 4,HUAWEI WATCH GT 2 Pro,HUAWEI WATCH 3,HUAWEI WATCH 4 Pro,HUAWEI WATCH | ULTIMATE DESIGN,HUAWEI WATCH 3 Pro,HUAWEI WATCH Ultimate,HUAWEI WATCH FIT(/huawei watch fit new、special edition),HUAWEI Band 7,HUAWEI WATCH FIT new,HUAWEI Band 6,HUAWEI Band 8,HUAWEI WATCH FIT mini,HUAWEI WATCH GT 2,HUAWEI WATCH GT 4,HUAWEI WATCH Buds,HUAWEI WATCH GT 3
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
[HUAWEI] Starten eines individuellen Trainings auf deiner Uhr/deinem Armband

Starten eines Trainings auf deinem Wearable

1. Öffne die App-Liste des Wearables und tippe auf Training ().
  2. Streiche auf dem Bildschirm nach oben oder unten und wähle das gewünschte Training aus. Du kannst auch auf dem Bildschirm nach oben streichen und auf Benutzer​definiert tippen, um weitere Trainingsmodi hinzuzufügen.

So entfernst du ein Training:

Wähle Training aus der App-Liste, streiche auf dem Bildschirm nach oben und tippe auf Benutzer​definiert, wähle die zu löschende Trainingsart aus und tippe auf , um sie aus deiner Trainingsliste zu entfernen. Du kannst auf tippen, um ie Reihenfolge zu ändern.

3. Tippe zum Starten eines Trainings auf das Trainingssymbol.
  4. Wenn der Bildschirm eingeschaltet ist, halte die Seitentaste oder die obere Taste gedrückt, um das Training zu beenden. Alternativ kannst du die Seitentaste oder die obere Taste drücken, um das Training zu unterbrechen, auf tippen, um das Training fortzusetzen, oder auf tippen, um das Training zu beenden.

• Für Uhren wie z. B. HUAWEI WATCH FIT 2:Wenn du mit dem Laufen, Radfahren, Schwimmen oder Seilspringen beginnst, gehe zu > Aufwärmen und befolge die Bildschirmanweisungen, um dich aufzuwärmen.
  • Um den Bildschirm deiner Uhr während des Trainings eingeschaltet zu lassen, gehe zu Training > Trainingseinstellungen und schalte den Schalter für Immer ein um.

Verwenden der Huawei Health-App zum Starten eines Trainings

1. Wenn dein Wearable mit der Huawei Health-App verbunden ist, kannst du in der App ein Training (einschließlich einer einzelnen Trainingseinheit und eines Trainingskurses) starten.
  2. Tippe in der Huawei Health-App auf , um ein Training zu unterbrechen, tippe auf , um ein Training fortzusetzen, und halte gedrückt, um ein Training zu beenden. Das Gerät wird das Training entsprechend unterbrechen, fortsetzen oder beenden.

• Während eines Trainings werden Daten wie die Trainingsdauer und -distanz sowohl in der Huawei Health-App als auch auf deinem Wearable angezeigt.
  • Wenn die Trainingsstrecke oder -dauer zu kurz ist, werden keine Trainingsdaten aufgezeichnet.
  • Nach dem Ende eines Trainings werden die in der Huawei Health-App angezeigten Daten sowohl von deinem Telefon als auch von deinem Wearable erfasst. Die Daten werden nicht auf deinem Wearable angezeigt.

Trainingseinstellungen

Tippe auf deinem Wearable das Symbol rechts neben einem Training, um Ziel, Erinnerun​gen, Auto-Pause, Intervall​training, Intelligenter Begleiter, Datenanzeige und Entfernen einzustellen (die Einstellungen variieren je nach Training).

• Einstellungen für Spracherinnerungen

Tippe auf Erinnerun​gen, lege Intervall nach Distanz oder Zeit fest und schalte den Schalter für Herz​frequenzein oder aus.

Derzeit werden Spracherinnerungen nur in bestimmten Sprachen unterstützt. Für Sprachen wie Italienisch und Deutsch musst du dein Wearable zuerst auf die neueste Version aktualisieren, es erneut mit deinem Telefon verbinden und dann das Sprachpaket herunterladen, wenn du vom Telefon dazu aufgefordert wirst. Wenn dein Wearable mit einem iPhone gekoppelt ist, kann der Download-Vorgang längere Zeit in Anspruch nehmen.

• Touchschutz

Tippe auf Touchschutz, um die Schalter für Krone automatisch sperren und Bildschirm automatisch sperren ein- oder auszuschalten.

• Auto-Pause

Schalte den Schalter für Auto-Pause ein bzw. aus, um diese Funktion zu aktivieren bzw. deaktivieren. Das Wearable wird das Training automatisch pausieren, wenn es erkennt, dass du angehalten hast, und das Training fortsetzen, wenn du erneut startest.

• Intervalltraining

Intervalltraining ist eine Trainingsform, bei der sich Training mit hoher Intensität und Ruhepausen abwechseln. Es stellt eine äußerst effektive Methode zum Aufbau deiner kardiopulmonalen Leistung und Muskelkraft sowie zur Verbesserung deiner Trainingsleistung dar. Das Intervalltraining wird von einigen Trainingstypen auf deinem Wearable unterstützt. Tippe auf das Symbol rechts neben einem Trainingstyp, tippe auf Intervall​training und lege die Parameter fest, um das Training zu starten.