Wie soll man mit der AI Life App verbinden?

Zugehöriges Produkt: OPPLE Smart Desk Lamp,OPPLE Reading Lamp
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Wie soll man mit der AI Life App verbinden?
  1. Scanne den QR-Code auf dem Handbuch oder suche in der HUAWEI AppGallery nach AI Life (wird vom iOS-System nicht unterstützt), um die App herunterzuladen und zu installieren. Bitte beachte, dass es bei einer heruntergeladenen AI Life App über den Google PlayStore zu Kopplungsschwierigkeiten kommen kann.

Falls bereits installiert, stelle bitte sicher, dass die AI Life App auf die neueste Version aktualisiert ist.

2. Verbinde das Mobiltelefon mit dem drahtlosen Heimnetzwerk.
  3. Schließe die Lampe an und starte die AI Life App. Wenn du sie zum ersten Mal verwendest, registriere dich bitte in deinem HUAWEI-Konto gemäß den Anweisungen der App.
  4. Navigiere auf die Startseite der AI Life App und klicke auf +> Gerät hinzufügen. AI Life scannt das zu konfigurierende Smart-Gerät.

Wenn die Meldung "Scanvorgang abgeschlossen, kein Gerät gefunden" erscheint oder es keine "OPPLE Intelligente Tischlampe" in der Geräteliste gibt, klicke bitte auf MANUELL HINZUFÜGEN.

1. Gib den Gerätenamen "OPPLE Intelligente Tischlampe" in die Suchleiste ein, oder wähle "OPPLE Intelligente Tischlampe" in der Kategorie "Beleuchtung".
    2. Folge die Konfigurationsanleitung, um das Gerät in den Status zur Netzwerkkonfiguration zu bringen.

5. Klicke auf OPPLE Intelligente Tischlampe, um es zur Geräteliste hinzuzufügen. Folgedie Anleitung, um das Passwort des drahtlosen Heimnetzwerks einzugeben, und die OPPLE Intelligente Tischlampe wird mit dem drahtlosen Heimnetzwerk verbunden.
  6. Wenn du die Lampe manuell über MANUELL HINZUFÜGEN hinzufügst, musst du den QR-Code an der Unterseite der Lampe scannen und den PIN-Code an der Unterseite manuell eingeben, und dann auf Weiter klicken, um die Netzwerkkonfiguration zu starten.

7. Gib den Namen und den Standort ein, um das Hinzufügen des Geräts abzuschließen.

Nachdem die OPPLE Intelligente Tischlampe erfolgreich hinzugefügt wurde, wird sie auf der Startseite der AI Life App angezeigt. Klicke auf das Symbol der OPPLE Intelligente Tischlampe und rufe die Steuerungsoberfläche auf, um die Tischlampe zu steuern.