Tablet Clone verwenden, um Daten auf Ihr neues Gerät zu übertragen

Zugehöriges Produkt: HUAWEI MediaPad M6(10.8 inches wifi-only 4gb+128 gb、10.8 inches lte 4gb+64gb、10.8 inches lte 4gb+128gb、10.8 inches wifi-only 4gb+64gb)
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Tablet Clone verwenden, um Daten auf Ihr neues Gerät zu übertragen

Mit Tablet Clone können Sie alle grundlegenden Daten (einschließlich Kontakte, Kalender, Bilder und Videos) schnell und nahtlos von Ihrem alten Gerät auf Ihr neues Gerät übertragen.

Daten von einem Android-Gerät migrieren

1. Öffnen Sie auf Ihrem neuen Gerät die Tablet Clone-App. Navigieren Sie alternativ zu Einstellungen > System& Aktualisierungen > Tablet Clone, tippen Sie auf Dies ist das neue Gerät und anschließend auf Huawei oder Anderes Android-Gerät.

2. Befolgen Sie die Bildschirmanweisungen zum Herunterladen und Installieren von Tablet Clone auf Ihrem alten Gerät.

3. Öffnen Sie die Tablet Clone-App auf Ihrem alten Gerät und tippen Sie auf Dies ist das alte Gerät. Befolgen Sie die Bildschirmanweisungen, um Ihr altes Gerät mit Ihrem neuen Gerät zu verbinden, indem Sie einen Code scannen oder sich manuell verbinden.

4. Wählen Sie auf Ihrem alten Gerät die Daten aus, die Sie klonen möchten, und tippen Sie dann auf Übertragen, um mit dem Klonen zu beginnen.

Tablet Clone ist nur auf Geräten mit Android 7.0 oder später verfügbar.

Daten von einem iPhone oder iPad migrieren

1. Öffnen Sie auf Ihrem neuen Gerät die Tablet Clone-App. Navigieren Sie alternativ zu Einstellungen > System& Aktualisierungen > Tablet Clone, tippen Sie auf Dies ist das neue Gerät und anschließend auf iPhone/iPad.

2. Befolgen Sie die Bildschirmanweisungen zum Herunterladen und Installieren von Tablet Clone auf Ihrem alten Gerät.

3. Öffnen Sie die Tablet Clone-App auf Ihrem alten Gerät und tippen Sie auf Dies ist das alte Gerät. Befolgen Sie die Bildschirmanweisungen, um Ihr altes Gerät mit Ihrem neuen Gerät zu verbinden, indem Sie einen Code scannen oder sich manuell verbinden.

4. Wählen Sie auf Ihrem alten Gerät die Daten aus, die Sie klonen möchten, und befolgen Sie die Bildschirmanweisungen, um das Klonen abzuschließen.

Tablet Clone ist nur auf Geräten mit iOS 8.0 oder später verfügbar.