Wie kann ich den WLAN-Namen und das WLAN-Passwort meines HUAWEI-Routers ändern?

Zugehöriges Produkt: HUAWEI WiFi WS5200 NEW,HUAWEI WiFi Q2(3 Pack﹒Hybrid),HUAWEI WiFi Q2(1 Base + 2 Satellites),HUAWEI WiFi AX3,HUAWEI WiFi AX2,HUAWEI WiFi WS5200,HUAWEI WiFi Q2 Pro,HUAWEI WiFi Mesh 7,HUAWEI WiFi AX3 Pro,HUAWEI WiFi AX2 NEW((ws7001-22)、(ws7001-32)),HUAWEI WiFi Mesh 3
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Wie kann ich den WLAN-Namen und das WLAN-Passwort meines HUAWEI-Routers ändern?

Du kannst die Sicherheit deines WLAN-Netzwerks erhöhen, indem du den WLAN-Namen und das WLAN-Passwort deines Routers regelmäßig änderst.

Methode 1: Über die AI Life-App

1. Verbinde dein Telefon mit dem WLAN-Netzwerk des Routers.
  2. Öffne die AI Life-App und tippe auf den entsprechenden Router, um den Router-Verwaltungsbildschirm aufzurufen.
  3. Navigiere anschließend zu Mehr anzeigen > WLAN-Verwaltung > WLAN.
  4. Gib einen neuen WLAN-Namen und ein neues WLAN-Passwort in die Felder WLAN-Name (unterstützt Chinesisch) und WLAN-Passwort ein und tippe dann zur Bestätigung in der oberen rechten Ecke des Bildschirms auf .

Methode 2: Über die webbasierte Verwaltungsseite

1. Verbinde deinen Computer/dein Telefon mit dem WLAN deines Routers (der Standard-WLAN-Name befindet sich auf dem Typenschild unten am Router, kein Passwort) oder verbinde den Computer über ein Ethernetkabel mit dem LAN-Anschluss an deinem Router. Gib die Standard-IP-Adresse in die Adressleiste des Browsers ein, um dich auf der webbasierten Verwaltungsseite anzumelden (prüfe das Typenschild unten am Router auf die Standard-IP-Adresse).
  2. Klicke auf Mein WLAN. Du kannst einen neuen WLAN-Namen und ein neues Passwort in WLAN-Name und WLAN-Kennwort festlegen. Klicke auf Speichern, um den WLAN-Namen und das WLAN-Passwort zu speichern.

• Du kannst auch 5 GHz priorisieren deaktivieren, um einen neuen WLAN-Namen und ein neues WLAN-Passwort für dein 2,4-GHz- bzw. 5-GHz-WLAN-Netzwerk festzulegen. Gib hierzu die jeweiligen Informationen in die entsprechenden Felder WLAN-Name und WLAN-Kennwort ein. Tippe auf Speichern, wenn du fertig bist.
  • Du kannst auch Automatischer Tri-Band-Wechsel deaktivieren, um einen neuen WLAN-Namen und ein neues WLAN-Passwort für dein 2,4-GHz- / 5G_1- / 5G_2-WLAN-Netzwerk festzulegen. Gib hierzu die jeweiligen Informationen in die entsprechenden Felder WLAN-Name und WLAN-Kennwort ein. Tippe auf Speichern, wenn du fertig bist.