Ich kann keine Anrufe auf meinem HUAWEI-Telefon/Tablet empfangen

Zugehöriges Produkt: Tablet,Smartphone
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Ich kann keine Anrufe auf meinem HUAWEI-Telefon/Tablet empfangen

Wenn dein Telefon/Tablet manchmal keine Anrufe empfangen kann, während das mobile Signal normal ist, ist möglicherweise das Netzwerk deines lokalen Anbieters fehlerhaft. Wende dich an deinen lokalen Anbieter, um weitere Unterstützung zu erhalten.

Wenn dein Telefon/Tablet die meiste Zeit über keine Anrufe empfangen kann, führe zur Fehlerbehebung die folgenden Schritte aus:

Überprüfe, ob Blockiert auf deinem Telefon/Tablet aktiviert wurde

1. Öffne Wählprogramm oder Telefon, tippe auf oder in der oberen rechten Ecke, navigiere zu Blockiert > Blockierregeln und prüfe, ob die Schw.List. eingestellt wurde. Wenn sie eingestellt wurde, halte die Nummer gedrückt, von der du Anrufe empfangen möchtest, um sie von der Schw.List. zu entfernen.

EMUI 10.1.1: Öffne Telefon, tippe auf in der oberen rechten Ecke, tippe auf Blockiert, tippe auf das Einstellungensymbol in der oberen rechten Ecke und tippe auf Schw.List.. Halte eine Nummer gedrückt, um sie von der Schw.List. zu entfernen.

2. Tippe auf , um zu prüfen, ob Funktionen zum Blockieren von Anrufen aktiviert wurden. Wenn ja, werden bestimmte Anrufe nicht verbunden. Es wird empfohlen, diese Funktionen nach Bedarf zu aktivieren oder deaktivieren. Wenn du möchtest, dass alle eingehenden Anrufe verbunden werden, deaktiviere alle Funktionen zum Blockieren von Anrufen.

Anrufe wurden möglicherweise von Drittanbieter-Telefon/Tablet-Manager-Apps auf deinem Telefon/Tablet blockiert. Wenn dies der Fall ist, deinstalliere diese Apps bitte. Es wird empfohlen, die vorinstallierte Blockiert-Funktion auf deinem Gerät zu verwenden.

Prüfe, ob du den Anrufsperre-Dienst deines Anbieters abonniert hast

Einige Anbieter bieten einen Anrufsperre-Dienst an. Wenn du diesen Dienst abonniert hast, werden einige oder alle eingehenden Anrufe gesperrt. Weitere Informationen erhältst du vom Kundendienst-Team deines Anbieters.

Prüfe, ob die Rufumleitung für deine Mobilfunknummer aktiviert wurde

Wenn die Rufumleitung für deine Mobilfunknummer aktiviert wurde, werden eingehende Anrufe auf eine andere Telefonnummer umgeleitet, sodass du keine Anrufe empfängst.

Öffne Wählprogramm oder Telefon, tippe auf oder in der oberen rechten Ecke, navigiere zu Einstellungen > Rufumleitung und prüfe, ob Rufumleitung aktiviert wurde. Wenn die Option aktiviert wurde, deaktiviere Rufumleitung und versuche es erneut.

Prüfe, ob du den VoLTE-Dienst abonniert hast (falls ja, wird das HD-Symbol auf der Statusleiste angezeigt)

Abonniere den VoLTE-Dienst erneut und versuche es noch einmal.

Wenn dein VoLTE-Abonnement nicht ordnungsgemäß funktioniert, kannst du möglicherweise keine Anrufe empfangen. Es wird empfohlen, dass du deinen lokalen Anbieter kontaktierst, um den VoLTE-Dienst erneut mit deiner Telefonnummer zu abonnieren. Starte dein Telefon/Tablet anschließend neu, damit das Abonnement wirksam wird.

Wenn das Problem weiterhin besteht

Wenn das Problem weiterhin besteht, wende dich an die Huawei-Kundenhotline oder sichere deine Daten und bringe dein Gerät mit dem Kaufbeleg in ein autorisiertes Huawei Customer Service Center, um weitere Unterstützung zu erhalten.