Wenn ein Desktop aktuell an zwei Monitore angeschlossen ist, erscheinen im Modus „Duplizieren“ schwarze Ränder oben und unten auf dem MateView-Bildschirm

Zugehöriges Produkt: HUAWEI MateView,HUAWEI MateStation S,HUAWEI MateStation B515
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Wenn ein Desktop aktuell an zwei Monitore angeschlossen ist, erscheinen im Modus „Duplizieren“ schwarze Ränder oben und unten auf dem MateView-Bildschirm

Problem:

Wenn ein Desktop aktuell über den HDMI- und VGA-Anschluss an zwei Monitore angeschlossen ist, erscheinen im Modus „Duplizieren“ schwarze Ränder oben und unten auf dem MateView-Bildschirm.

Ursache

Der MateView hat ein Bildschirmseitenverhältnis von 3:2. Im Modus „Duplizieren“ ist das Seitenverhältnis 16:9. Infolgedessen erscheinen schwarze Ränder oben und unten auf dem MateView-Bildschirm.

Lösung

Wähle Erweitern oder Nur zweiter Bildschirm aus und setze die Anzeigeauflösung des MateView Displays auf 3:2 (zum Beispiel 3600 x 2400).