Bluetooth-Nutzung und Wiederverbindungsreichweite von HUAWEI-Ohrhörern

Zugehöriges Produkt: HUAWEI FreeBuds 5i,HUAWEI FreeBuds 6i,HUAWEI FreeBuds Pro 3,HUAWEI FreeBuds 3i,HUAWEI FreeBuds 4i,HUAWEI FreeBuds Pro 2,HUAWEI FreeBuds SE 2,HUAWEI FreeBuds,HUAWEI FreeBuds SE,HUAWEI FreeBuds 5,HUAWEI FreeLace Pro 2,HUAWEI FreeBuds 3 Wired Charging Case,HUAWEI FreeBuds 3,HUAWEI FreeBuds 4,HUAWEI FreeBuds Pro,HUAWEI FreeLace Pro,HUAWEI FreeBuds Studio,HUAWEI FreeClip,HUAWEI FreeLace,HUAWEI FreeBuds Lipstick,HUAWEI FreeBuds Lite,HUAWEI WATCH Buds
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Bluetooth-Nutzung und Wiederverbindungsreichweite von HUAWEI-Ohrhörern

Die Ohrhörer können für die Musikwiedergabe und für Telefongespräche in einer Entfernung von bis zu 10 Metern in einem offenen Bereich ohne Störungen verwendet werden.

Wenn die effektive Bluetooth-Reichweite überschritten wird, können die folgenden Probleme auftreten: Die Ausgabe über die Ohrhörer wird abgebrochen, es ist kein, Ton aus den Ohrhörern zu hören oder die Ohrhörer trennen, die Verbindung automatisch. Die Ohrhörer werden automatisch wieder mit deinem Telefon/Tablet verbunden, wenn sie sich innerhalb der erforderlichen Zeit in einem Umkreis von 10 Metern um das Telefon/Tablet befinden. Wenn sich die Ohrhörer nicht, automatisch wieder mit dem Telefon/Tablet verbinden, starte dein Telefon/Tablet neu. Einzelheiten siehe HUAWEI-Bluetooth-Ohrhörer koppeln.

Einige Ohrhörer unterstützen Zwei-Geräte-Verbindungen. Wenn das Ladeetui geöffnet wird, versuchen die Ohrhörer, sich erneut mit dem bevorzugten Gerät zu verbinden. Wenn das mit den Ohrhörern gekoppelte HUAWEI-Telefon mit einer HUAWEI-Uhr verbunden ist und sich das HUAWEI-Telefon nicht in deiner Nähe befindet, versuchen die Ohrhörer, eine Verbindung mit der HUAWEI-Uhr herzustellen.

Tabelle 1. Erforderliche Zeit für die Verbindungswiederherstellung

Produktmodell

Erforderliche Zeit innerhalb des Verbindungsbereichs

Regeln der Verbindungswiederherstellung

• FreeClip
  • FreeBuds Pro 3
  • FreeBuds 5
  • FreeBuds Pro 2
  • FreeBuds 5i

≤3 Minuten

Die Ohrhörer werden standardmäßig automatisch mit dem Telefon/Tablet verbunden, mit dem sie zuletzt verbunden waren.

>3 Minuten

Trage die Ohrhörer, tippe doppelt auf die Ohrhörer, um sie zu aktivieren, lege die Ohrhörer in das Ladeetui und nimm sie dann heraus, oder tippe auf den Namen des Geräts in der Kopplungsliste auf dem Bluetooth-Bildschirm deines Telefons oder Tablets, um die Verbindung wiederherzustellen.

• FreeLace Pro 2
  • FreeBuds SE 2
  • WATCH Buds
  • FreeBuds Lipstick
  • FreeBuds 4
  • FreeBuds Pro
  • FreeBuds 3
  • FreeBuds Studio

≤5 Minuten

Die Ohrhörer werden standardmäßig automatisch mit dem Telefon/Tablet verbunden, mit dem sie zuletzt verbunden waren.

> 5 Minuten

Trage die Ohrhörer, tippe doppelt auf die Ohrhörer, um sie zu aktivieren, lege die Ohrhörer in das Ladeetui und nimm sie dann heraus, oder tippe auf den Namen des Geräts in der Kopplungsliste auf dem Bluetooth-Bildschirm deines Telefons oder Tablets, um die Verbindung wiederherzustellen.

Um die FreeLace Pro 2-Ohrhörer wieder zu verbinden, verbinde sie miteinander und trenne sie dann voneinander oder berühre den Namen, des Ohrhörers in der Liste der gekoppelten Geräte auf dem Bluetooth-Bildschirm deines Telefons/Tablets, um die Verbindung erneut herzustellen. Die Ohrhörer schalten sich 72 Stunden, nachdem sie miteinander verbunden wurden, automatisch aus. Du musst die Ohrhörer aus- und wieder einschalten (dreh den Schalter um, damit der rote Punkt sichtbar wird, und dreh ihn erneut um, damit der grüne Punkt sichtbar wird). Trenne dann die Ohrhörer, um die Verbindung wiederherzustellen.

• FreeBuds 4i
  • FreeBuds 3i
  • FreeBuds 2
  • FreeBuds
  • FreeLace
  • FreeLace Pro
  • FreeBuds SE

≤10 Minuten

Die Ohrhörer werden standardmäßig automatisch mit dem Telefon/Tablet verbunden, mit dem sie zuletzt verbunden waren.

10-30 Minuten

• TWS-Ohrhörer: Tippe auf den Bluetooth-Namen der Ohrhörer auf deinem Telefon/Tablet, um die Verbindung wiederherzustellen.
  • Nackenbügel-Ohrhörer: Halte die Funktionstaste 2 Sekunden lang gedrückt, um die Verbindung mit deinem Telefon/Tablet wiederherzustellen.

> 30 Minuten

• TWS-Ohrhörer: Die Ohrhörer wechseln in den Ruhezustand. Um sie wieder mit deinem Telefon/Tablet zu verbinden, setze sie wieder auf oder tippe doppelt auf einen Ohrhörer, um sie zu aktivieren. Du kannst die Ohrhörer auch in das Ladeetui legen und dieses schließen und öffnen, um die Verbindung wiederherzustellen.

Die FreeLace/FreeLace Pro-Ohrhörer schalten sich 15 Stunden, nachdem sie magnetisch befestigt wurden, automatisch aus. Schalte die Ohrhörer ein und trenne sie, um sie wieder mit dem Telefon zu verbinden.