Das Symbol der Petal Clip-App kann nicht auf dem Startbildschirm meines HUAWEI-Telefons gefunden werden

Zugehöriges Produkt: Smartphone
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Das Symbol der Petal Clip-App kann nicht auf dem Startbildschirm meines HUAWEI-Telefons gefunden werden

Die aktuelle Version von Petal Clip hat kein Startbildschirm-Symbol auf HUAWEI-Telefonen. Du kannst eine Petal Clip-Verknüpfung auf dem Startbildschirm hinzufügen, indem du die folgenden Schritte ausführst:

1. Öffne ein beliebiges Video in der Galerie, tippe unten auf Bearbeiten, um die Petal Clip-App aufzurufen und navigiere zu Exportieren > Exportieren.
  2. Nachdem das Video erfolgreich exportiert wurde, wählst du Petal Clip zum Startbildschirm hinzufügen aus und tippst auf Fertigstellen.