Wie kann ich die WLAN-Frequenzbandbreite meines HUAWEI-Routers ändern

Zugehöriges Produkt: HUAWEI Router WS318n,HUAWEI WiFi WS5200 NEW,HUAWEI WiFi Q2(1 Base + 2 Satellites),HUAWEI WiFi Mesh 7,HUAWEI WiFi AX2 NEW((ws7001-22)、(ws7001-32)),HUAWEI WiFi Mesh 3,HUAWEI WiFi Q2(3 Pack﹒Hybrid),HUAWEI WiFi AX3,HUAWEI Router A1,HUAWEI WiFi AX2,HUAWEI WiFi WS5200,HUAWEI WiFi Q2 Pro,HUAWEI WiFi AX3 Pro
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Wie kann ich die WLAN-Frequenzbandbreite meines HUAWEI-Routers ändern

Die Frequenzbandbreite des Routers bezieht sich auf den Frequenzbereich, der vom Anbieter belegt wird. Es handelt sich auch um den Standard für die Übertragung von Funksignalfrequenzen.

1. Verbinde deinen Computer mit dem WLAN deines Routers oder schließe ihn an den LAN-Anschluss des Routers an. Gib die Standard-IP-Adresse in die Adressleiste des Browsers ein, um dich auf der webbasierten Verwaltungsseite anzumelden (prüfe das Typenschild unten am Router auf die Standard-IP-Adresse).

Bei Routern mit selbstanpassenden Anschlüssen brauchst du nicht zwischen WAN- und LAN-Anschlüssen zu unterscheiden.

2. Navigiere zu Weitere Funktionen > WLAN- Einstellungen > Erweiterte WLAN-Einstellungen und wähle die gewünschte Frequenzbandbreite unter 2.4 GHz WLAN > Bandbreite aus. Klicke auf Speichern, um die Einstellungen zu speichern.