Können Nutzer die Router-Firmware über die Funktion Lokales Upgrade auf der Web-UI aktualisieren?

Zugehöriges Produkt: HUAWEI WiFi WS318n,HUAWEI WiFi WS5200 NEW,HUAWEI WiFi AX2 NEW,HUAWEI WiFi Q2(1 Base + 2 Satellites),HUAWEI Router A1,HUAWEI WiFi AX3,HUAWEI WiFi AX2,HUAWEI WiFi WS5200,HUAWEI WiFi Q2 Pro,HUAWEI WiFi Mesh 7,HUAWEI WiFi Mesh 3,HUAWEI WiFi AX3 Pro
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Können Nutzer die Router-Firmware über die Funktion Lokales Upgrade auf der Web-UI aktualisieren?

Derzeit kann dein Router nur durch automatische Updates oder manuelle Online-Erkennungen über die Webseite oder die AI Life-APP aktualisiert werden. Die lokale Upgrade-Funktion auf der Router-Webseite ist für Testzwecke reserviert (sie wird von F&E- und Service-Centers genutzt), daher können die Firmware-Update-Pakete leider nicht an die Nutzer weitergegeben werden.