Können Nutzer die Router-Firmware über die Funktion Lokales Upgrade auf der Web-UI aktualisieren?

Zugehöriges Produkt: HUAWEI WiFi WS5200 NEW,HUAWEI WiFi Q2(1 Base + 2 Satellites),HUAWEI WiFi Mesh 7,HUAWEI WiFi Mesh 3,HUAWEI WiFi WS318n,HUAWEI WiFi Q2(3 Pack﹒Hybrid),HUAWEI WiFi AX2 NEW,HUAWEI Router A1,HUAWEI WiFi AX3,HUAWEI WiFi AX2,HUAWEI WiFi WS5200,HUAWEI WiFi Q2 Pro,HUAWEI WiFi AX3 Pro
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Können Nutzer die Router-Firmware über die Funktion Lokales Upgrade auf der Web-UI aktualisieren?

Derzeit kann dein Router nur durch automatische Updates oder manuelle Online-Erkennungen über die Webseite oder die AI Life-APP aktualisiert werden. Die lokale Upgrade-Funktion auf der Router-Webseite ist für Testzwecke reserviert (sie wird von F&E- und Service-Centers genutzt), daher können die Firmware-Update-Pakete leider nicht an die Nutzer weitergegeben werden.