HUAWEI Desktop – Support

Nutzung des HUAWEI-Desktops

Desktop einrichten

Erfahre, wie du deinen Desktop über die entsprechenden Anschlüsse mit Tastatur, Maus, Monitor und Netzkabel verbindest und wie du den Desktop das erste Mal einschaltest.

Detaillierte Schritte
Desktop per Fingerabdruck einschalten und entsperren

Drücke nach Registrierung deines Fingerabdrucks auf die Fingerabdrucktaste der Tastatur, um den Desktop einfach und sicher zu starten und zu entsperren.

Fingerabdruck registrieren
Desktop mit zwei Monitoren verbinden

Projiziere deinen Desktop über ein HDMI-Kabel und ein VGA-Kabel auf zwei Monitore, um die Anzeige zu verdoppeln.

Projektion starten
Nützliche Tipps

Wenn du einen Monitor mithilfe der bildschirmübergreifenden Kooperation mit deinem Computer verbindest, kannst du Inhalte auf einem größeren Bildschirm anzeigen und durchsuchen.

Erfahre, wie du deinen Desktop mit einem Bluetooth-Gerät verbinden, Dateien über Bluetooth senden und empfangen und den Bluetooth-Namen ändern kannst.

Bei aktiviertem Sicherheitsmodus kannst du Fehler auf deinem Computer erkennen, finden und beheben.

Weitere Fragen
Nützliche Downloads für dich
Treiber

Treiber

Dein Laptop benötigt Treiber, um mit seinem Betriebssystem und seinen Komponenten zu kommunizieren.

Dein Laptop benötigt Treiber, um mit seinem Betriebssystem und seinen Komponenten zu kommunizieren.

Nach Lösungen suchen

Finde ein HUAWEI Cus...
Frage hier den Garan...
Nutze den kostenlose...
Lies nach wie viel e...
Vermeide Wartezeiten...