Kein Mond erkannt oder verschwommene Mondaufnahmen im Mondmodus

Zugehöriges Produkt: HUAWEI P smart Pro,HUAWEI P30(single sim card 6gb+128gb、dual sim card 6gb+128gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI P30 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+512gb、single sim card 6gb+128gb、dual sim card 6gb+128gb、dual sim card 8gb+256gb、single sim card 8gb+128gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 30(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 30 Pro(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 20 X (5G)(dual sim card 8gb+256gb),HUAWEI Mate 20 Pro,HUAWEI P40(single sim card 8gb+128gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI P40 Pro+(dual sim card 8gb+512gb),HUAWEI Mate 40 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+256gb),HUAWEI P40 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+256gb),HUAWEI Y9s(huawei p smart pro dual sim card 6gb+128gb)
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Kein Mond erkannt oder verschwommene Mondaufnahmen im Mondmodus

Ihre Telefonkamera kann im Mondmodus ausschließlich einen Halb- oder Vollmond erkennen. Wird der Mond weniger als zur Hälfte angestrahlt, wird er vom Mondmodus nicht erkannt.

Wenn die aufgenommenen Fotos verschwommen sind, war das Kameraobjektiv möglicherweise irgendwie abgedeckt, z. B. durch eine Schutzfolie, oder Ihr Telefon wurde während der Aufnahme nicht ruhig gehalten.

Probieren Sie Folgendes, um das Problem zu beheben:

1. Verwenden Sie Master AI, um den Mond zu fotografieren:
    1. Öffnen Sie die Kamera, tippen Sie oben rechts auf das Einstellungssymbol und aktivieren Sie Master AI.
    2. Fokussieren Sie den Mond, stellen Sie sicher, dass er sich in der Bildmitte befindet, und zoomen Sie stufenweise (maximale Zoomstufe: 10x).
    3. Wenn der Mond erkannt wird und sich im Fokus befindet, betätigen Sie den Auslöser.
    4. Halten Sie Ihr Telefon während der Aufnahme ruhig in der Hand. Zum Erzielen optimaler Aufnahmeeffekte wird ein Stativ empfohlen.

2. Verwenden Sie den Pro-Modus, um den Mond zu fotografieren: Passen Sie die ISO-Einstellung, die Belichtungszeit, den Fokussierungsmodus und die Zoomstufe manuell an, um einen optimalen Aufnahmeeffekt zu erzielen. Es werden ein ISO-Wert von 100, eine Belichtungszeit von 1/250 mit manuellem Fokus (MF) und eine Zoomstufe von 10x oder höher empfohlen.