HUAWEI Post-Reparaturservice - Allgemeine Geschäftsbedingungen

HUAWEI Post-Reparaturservice - Allgemeine Geschäftsbedingungen

Der HUAWEI Post-Reparaturservice wird von HUAWEI Technologies Deutschland GmbH ("HUAWEI“, „wir") für Verbraucher in Deutschland angeboten, die ein Gerät gemäß den Garantiebedingungen (zu finden unter https://consumer.huawei.com/de/support/warranty-policy/ ) reparieren möchten.

WICHTIG: Sollte sich herausstellen, dass das Gerät oder der Schaden nicht durch die Garantie abgedeckt ist, fallen Kosten für die Reparatur an (siehe Abschnitt 4 unten). Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob Ihr Gerät oder Schaten unter die Garantie fällt, wenden Sie sich bitte an unseren Support unter https://consumer.huawei.com/de/support/contact-us/.

DATENSCHUTZ: HUAWEI verarbeitet Ihre persönlichen Daten in Übereinstimmung mit den Datenschutzbestimmungen des HUAWEI Support Service. Bitte lesen Sie die Datenschutzhinweise, bevor Sie mit dem HUAWEI Post-Reparaturservice fortfahren.

1. BEVOR SIE IHR GERÄT EINSENDEN

WICHTIG: IN UNSEREM AUTORISIERTEN SERVICEZENTRUM ("ASC") WIRD EIN RESET DER WERKSDATEN DURCHGEFÜHRT, UM ALLE DATEN AUF IHREM GERÄT ZU LÖSCHEN.

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie ihre persönlichen Daten wie Fotos, Medien, Dateien und Apps/Programme sichern, bevor Sie Ihr Gerät zur Reparatur einsenden. Wir empfehlen Ihnen, alle persönlichen Daten auf Ihrem Gerät nach der Sicherung zu löschen.

Wenn Ihr Gerät eine SIM-Karte, ein Speichermedium (z. B. eine Speicherkarte) oder anderes Zubehör wie eine Hülle oder Displayschutzfolie (zusammen das "Zubehör") enthält, sollten Sie dieses Zubehör aufbewahren und nicht mitschicken. HUAWEI kann nicht für Schäden oder Verluste an dem Zubehör haftbar gemacht werden, das sie eingeschickt haben.

HUAWEI ist nicht verantwortlich oder haftbar für die Beschädigung oder den Verlust von Programmen, Daten, SIM-Karten oder Wechseldatenträgern, wenn Sie Ihre Daten nicht sichern.

2. VERSAND

Wir empfehlen Ihnen, das Gerät innerhalb von zwei (2) Kalendertagen nach Einreichung Ihrer Post-Reparaturanfrage an uns zu verschicken. Wenn Ihr Gerät nicht innerhalb von zwanzig (20) Kalendertagen nach Ihrer Anfrage bei unserem ASC eingeht, wird Ihre Postreparaturanfrage automatisch storniert. In diesem Fall müssen Sie einen neuen Reparaturauftrag erteilen.

Obwohl wir unser Bestes tun, um den Zeitrahmen für die Reparatur und den Abschluss der HUAWEI-Postreparatur einzuhalten, beachten Sie bitte, dass HUAWEI nicht haftbar gemacht werden kann, wenn wir aufgrund von Ereignissen, die außerhalb unserer Kontrolle liegen, nicht in der Lage sind, die HUAWEI-Postreparatur durchzuführen (bei angemessenen Bemühungen).

3. HAFTUNGSBESCHRÄNKUNG

HUAWEI haftet nicht für Verluste oder Schäden, die vollständig oder hauptsächlich durch einen Verstoß gegen diese Bedingungen durch Sie selbst verursacht wurden.

Es liegt in Ihrer Verantwortung, sicherzustellen, dass Sie korrekte Informationen eingeben, wenn Sie eine HUAWEI-Postreparatur anfordern.

Keine Partei ist der anderen haftbar bei Fällen höherer Gewalt wie z. B. Blitzschlag, Überschwemmungen, außergewöhnliche Unwetter, Feuer, Explosionen, Krieg, Unruhen, Arbeitskämpfe.

Nichts in diesen Bedingungen schließt die Haftung von HUAWEI für Todesfälle oder Personenschäden aus, die sich aus unseren Handlungen oder Unterlassungen oder denen unserer Bediensteten, Vertreter oder Angestellten ergeben, oder schränkt diese ein.

4. AUSSERHALB DER GARANTIE

Wenn wir nach einer Inspektion feststellen, dass Ihr Gerät oder der betreffende Fehler nicht unter die Garantie fällt, setzt sich unser autorisiertes Servicezentrum ("ASC") per Post, Telefon oder E-Mail (falls verfügbar) mit Ihnen in Verbindung und teilt Ihnen mit, dass: a) Ihr Gerät oder der betreffende Fehler nicht unter die Garantie fällt; und b) wenn Sie wünschen, dass Ihr Gerät oder der betreffende Fehler direkt vom ASC als Reparatur außerhalb der Garantie repariert wird, der Kostenvoranschlag für eine solche Reparatur vom ASC festgelegt wird. Wenn Sie den Kostenvoranschlag unseres ASC für die Reparatur außerhalb der Garantie nicht innerhalb von 7 Kalendertagen nach Zusendung annehmen oder wenn das Gerät als nicht wirtschaftlich reparierbar angesehen wird (z. B. Beschädigung durch Flüssigkeiten usw.), wird Ihr Gerät unrepariert an Sie zurückgeschickt.

5. VERSCHIEDENES

Der HUAWEI Post-Reparaturservice unterliegt der Verfügbarkeit und kann jederzeit zurückgezogen werden. HUAWEI übernimmt keine Garantie dafür, dass der HUAWEI Post-Reparaturservice Ihren Anforderungen entspricht oder dass er immer verfügbar ist.

Sollte eine Bestimmung dieser Bedingungen durch ein Gesetz, eine Vorschrift, eine Anordnung oder eine Verordnung einer Regierung oder durch die endgültige Entscheidung eines zuständigen Gerichts für ungültig erklärt werden, so berührt diese Ungültigkeit nicht die Durchsetzbarkeit der anderen Bestimmungen, die nicht für ungültig erklärt wurden.

Sie sind nicht berechtigt, aber wir sind berechtigt, die Rechte aus diesen Bedingungen abzutreten, zu ändern oder anderweitig darüber zu verfügen. Jeder Versuch Ihrerseits, dies zu tun, ist ungültig.

Diese Bedingungen unterliegen dem deutschen Recht und der ausschließlichen Gerichtsbarkeit der deutschen Gerichte.

Indem Sie mit der Postreparaturanfrage bei HUAWEI fortfahren, erklären Sie sich mit den oben genannten Bestimmungen und Bedingungen einverstanden. Dies hat keinen Einfluss auf Ihre gesetzlichen Rechte.