Elektroschrott Recycling-Programm
Bedingungen und Konditionen

HINWEIS ZU KUNDENDATEN: Du bist für alle persönlichen und/oder vertraulichen Daten verantwortlich, die auf deinem mobilen Gerät oder Tablet gespeichert sein könnten. Huawei übernimmt keine Verantwortung oder Haftung für den Verlust von persönlichen und/oder vertraulichen Daten oder zurückgegebenen Wechselprodukten.

HAFTUNGSBESCHRÄNKUNG: HUAWEI ÜBERNIMMT KEINE HAFTUNG FÜR VERLUSTE, DIE SICH AUS DEINER TEILNAHME AN DIESEM PROGRAMM ERGEBEN, EINSCHLIESSLICH, ABER NICHT BESCHRÄNKT AUF ENTGANGENE GEWINNE, GESCHÄFTSVERLUSTE ODER ANDERE FOLGESCHÄDEN, BESONDERE, INDIREKTE SCHÄDEN ODER SCHADENSERSATZ, SELBST WENN AUF DIE MÖGLICHKEIT SOLCHER SCHÄDEN HINGEWIESEN WURDE, ODER FÜR ANSPRÜCHE DRITTER, ES SEI DENN, SOLCHE SCHÄDEN SIND NACH LOKALEM RECHT VORBEHALTEN.

● HUAWEI ist nicht verantwortlich für Konsequenzen, die sich aus dem Versäumnis ergeben, persönliche Daten zu löschen.

● Indem du dein mobiles Gerät, deinen mobilen Akku oder dein Tablet an HUAWEI zurückgibst, gibst du die Eigentumsrechte an dem mobilen Gerät, dem Akku oder dem Tablet auf.

● HUAWEI ist nicht verpflichtet, das Mobilgerät, Tablet oder Zubehör an dich zurückzugeben.

● Du erhältst weder ein Ersatzgerät noch eine Service-Gutschrift für ein zurückgegebenes Mobilgerät, Tablet oder einen Akku.

GARANTIE: HUAWEI ÜBERNIMMT KEINE GARANTIE IN BEZUG AUF DIESEN RECYCLING-SERVICE UND LEHNT JEGLICHE GARANTIE AB, OB AUSDRÜCKLICH ODER STILLSCHWEIGEND, EINSCHLIESSLICH, ABER NICHT BESCHRÄNKT AUF, JEGLICHE STILLSCHWEIGENDE GARANTIE FÜR DIE MARKTGÄNGIGKEIT UND EIGNUNG FÜR EINEN BESTIMMTEN ZWECK.