Mi teléfono/tableta HUAWEI se calienta y tarda en cargar durante la actualización del sistema, la instalación, la actualización por lotes o la clonación del dispositivo

Productos aplicables: Tablet,Smartphone
Productos aplicables:
Resultado de la búsqueda, selecciona
No hay resultados de búsqueda, por favor selecciona
zoom in pic
Mi teléfono/tableta HUAWEI se calienta y tarda en cargar durante la actualización del sistema, la instalación, la actualización por lotes o la clonación del dispositivo

Causa:

La ejecución de un nuevo dispositivo o una actualización del sistema ocupa una gran cantidad de recursos de la CPU para leer y escribir datos. Se ejecutarán una serie de optimizaciones en segundo plano, por ejemplo, algunas aplicaciones deben volver a adaptarse, la Galería se reorganizará y los archivos se analizarán completamente para evitar riesgos para la seguridad. Todo esto aumentará el consumo de batería. Cuando la CPU procesa una gran cantidad de datos, el consumo de batería aumenta y el dispositivo se calienta significativamente más, lo cual es normal.

Además, la carga se ralentizará debido a las temperaturas más altas del dispositivo y volverá a la normalidad una vez finalizada la actualización o instalación del sistema.

Sugerencia:

• Coloca tu teléfono/tableta en un lugar ventilado para evitar que se sobrecaliente debido a una mala disipación del calor al realizar las operaciones anteriores.
  • No utilices el teléfono/tableta mientras se carga para evitar que el dispositivo se sobrecaliente. Por lo tanto, realiza las operaciones anteriores cuando el nivel de batería sea suficiente.
  • Abre la aplicación My HUAWEI y accede a Soporte > Comprobación > Batería > Sobrecalentamiento/Autonomía de la batería corta para cerrar las aplicaciones de alto consumo de energía o seguir las optimizaciones sugeridas.

Si tu teléfono/tableta se calienta durante el uso normal o no se enfría después de reiniciarlo/a y dejarlo/a inactivo/a durante un tiempo, haz una copia de seguridad de tus datos y acude con el dispositivo y el justificante de compra a un centro de servicios de atención al cliente autorizado de Huawei para obtener asistencia.