Cómo eliminar mi cuenta de ID de HUAWEI

Productos aplicables: PC,Tablet,Smartphone
zoom in pic
Cómo eliminar mi cuenta de ID de HUAWEI

Si ya no necesita más tu ID de HUAWEI, puede eliminarlo. Una vez eliminado el ID de HUAWEI, tus datos personales almacenados en el servidor se borrarán y no se podrán recuperar. También se borrarán todas las copias de seguridad y los archivos de registro automáticamente en 6 meses.

Eliminar cuenta desde el dispositivo Huawei

Vete a Centro de privacidad > Gestionar tus datos > Eliminar su ID de HUAWEI

Eliminar cuenta desde el navegador

Si ya no tienes tu dispositivo o si prefieres hacerlo desde un ordenador, también puedes borrarla desde un navegador.

Inicia sesión en tu ID de HUAWEI desde esta dirección:

https://id7.cloud.huawei.com/CAS/portal/login.html

En el menú que te aparecerá en la parte superior izquierda, haz clic en Cuenta y seguridad > Centro de seguridad > Eliminar cuenta.

Nota:

Si la cuenta tiene una cuenta subordinada, elimínala en primer lugar para poder borrar tu ID de HUAWEI.

Si Eliminar cuenta no aparece en pantalla, actualiza Servicios Móviles de Huawei desde AppGallery o Play Store.

Si tienes Puntos Huawei, estos se borrarán y no será posible recuperarlos.