El sonido de los auriculares o del altavoz HUAWEI se entrecorta o no se oye ningún sonido durante las llamadas o la reproducción de vídeos

Productos aplicables: HUAWEI FreeBuds 5i,Honor FlyPods Lite,HUAWEI FreeBuds 3i,HUAWEI FreeBuds 4i,HUAWEI FreeBuds Pro 2,HUAWEI FreeBuds,HUAWEI FreeBuds SE,HUAWEI FreeBuds 4E,HUAWEI FreeBuds 5,Honor Mini Speaker,HUAWEI FreeBuds 3 Wired Charging Case,HUAWEI FreeBuds 3,HUAWEI FreeBuds 4,HUAWEI FreeBuds Pro,HUAWEI FreeLace Pro,HUAWEI FreeLace Lite,HUAWEI FreeBuds Studio,HONOR Magic Earbuds,HUAWEI FreeLace,HUAWEI Mini Speaker,HUAWEI FreeBuds Lipstick,HUAWEI FreeBuds Lite,HONOR Sport PRO
Productos aplicables:
Resultado de la búsqueda, selecciona
No hay resultados de búsqueda, por favor selecciona
zoom in pic
El sonido de los auriculares o del altavoz HUAWEI se entrecorta o no se oye ningún sonido durante las llamadas o la reproducción de vídeos

Cuando reproduces un vídeo o haces una llamada en lugares con fuertes interferencias de señales de radio (como en estaciones de trenes de alta velocidad, centros comerciales o laboratorios), el sonido de los auriculares puede entrecortarse o no hay sonido en absoluto. Esto es normal, y se recomienda que evites el uso de los auriculares en dichos lugares. Si no te encuentras en este tipo de lugares, realiza lo siguiente para solucionar el problema:

1. Comprueba si el nivel de batería de los auriculares es bajo.
  2. Actualiza el firmware de los auriculares o del altavoz y el sistema del teléfono o de la tableta con la versión más reciente. Para conocer detalles sobre cómo actualizar el firmware de los auriculares, consulta la Guía de actualización para auriculares.
  3. Restablece los ajustes de fábrica de los auriculares y vuelve a enlazarlos con tu tableta/teléfono. Pon tu teléfono/tableta a una distancia de hasta 10 metros de los auriculares.
  4. Reproduce canciones locales o dirígete a un lugar con mejor conexión de red: Si la señal de la red es deficiente, las llamadas o la reproducción de música en línea pueden ser lentas.
  5. Es posible que haya un problema con el archivo de audio o con el reproducir multimedia. Prueba otra fuente de audio u otro reproductor.
  6. Habilita la opción Latencia de audio baja solo cuando se reproduce un juego y deshabilítala cuando se reproduzca audio o vídeo, para una experiencia auditiva óptima. Puedes hacerlo de la siguiente manera:
    • FreeBuds 5/FreeBuds Pro 2/FreeBuds 5i: Busca la tarjeta de auriculares en la aplicación AI Life, accede a Ajustes > Latencia de audio baja.
    • WATCH Buds: Abre la aplicación Salud de Huawei, pulsa Dispositivo, accede a la pantalla de ajustes del dispositivo, y accede a Auriculares > Ajustes > Latencia de audio baja.

Deshabilita el modo de audio HD (si está disponible en tu dispositivo) según tus necesidades, ya que es más probable que se produzca una congelación de fotogramas debido a las fuentes de interferencia en este modo. Para deshabilitar el modo de audio HD:

• /FreeBuds Pro 2: Busca la tarjeta de auriculares en la aplicación AI Life, accede a Calidad y efectos de sonido > Priorizar calidad de la conexión.
  • FreeBuds Studio: Accede a Ajustes > Bluetooth > Dispositivos enlazados, busca los auriculares de destino, pulsa y, a continuación, deshabilita HD inteligente.

Si el problema continúa, acude con el dispositivo y el justificante de compra a un centro de servicios de atención al cliente autorizado de Huawei para solicitar asistencia.