[HUAWEI] No puedo conectar mi reloj a los auriculares Bluetooth

Productos aplicables: HUAWEI WATCH FIT 3,HUAWEI WATCH FIT 2,HUAWEI WATCH GT 3 SE,HUAWEI WATCH | ULTIMATE DESIGN,HUAWEI WATCH GT 3 Pro,HUAWEI WATCH 3 Pro,HUAWEI WATCH Ultimate,HONOR MagicWatch 2,HUAWEI WATCH GT Runner,HUAWEI WATCH GT 2e,HUAWEI WATCH GT Cyber,HUAWEI WATCH 4,HUAWEI WATCH GT 2 Pro,PORSCHE DESIGN | HUAWEI WATCH GT 2,HUAWEI WATCH 3,HUAWEI WATCH 4 Pro,HUAWEI WATCH GT 2,HONOR Watch GS Pro(active、sport),HUAWEI WATCH GT 4,HUAWEI WATCH 4 Pro Space Edition,HUAWEI WATCH GT 3
Productos aplicables:
Resultado de la búsqueda, selecciona
No hay resultados de búsqueda, por favor selecciona
zoom in pic
[HUAWEI] No puedo conectar mi reloj a los auriculares Bluetooth

Si se produce este problema, soluciónalo según tu caso específico:

No puedo encontrar los auriculares en la lista de Bluetooth de mi reloj

Si no encuentras los auriculares Bluetooth en tu reloj, es posible que se deba a que los auriculares no estén listos para el enlace.

1. Desconecta los auriculares Bluetooth del teléfono u otros dispositivos.

2. Reinicia o inicializa los auriculares Bluetooth. Asegúrate de que los auriculares Bluetooth estén listos para el enlace.

3. Accede a la pantalla principal de tu reloj, pulsa el botón de arriba para acceder a la lista de aplicaciones, accede a Ajustes > Auriculares/Bluetooth y accede a la pantalla que muestra todos los dispositivos. Pulsa Auriculares para buscar tus auriculares Bluetooth y enlazarlos.

Si el problema persiste, prueba a usar otros auriculares Bluetooth.

La forma de acceder en el modo de enlace varía según la marca y el modelo del dispositivo Bluetooth que deseas conectar. Para conocer más detalles, consulta Cómo conectar auriculares Bluetooth con el reloj. Para conocer más acerca de los diferentes auriculares Bluetooth, consulta sus instrucciones de uso o ponte en contacto con el servicio de atención al cliente.

No puedo conectar los auriculares de la lista de Bluetooth de mi reloj

1. Reinicia el reloj y los auriculares Bluetooth.
  2. Restablece los ajustes de fábrica de los auriculares Bluetooth y del reloj e inténtalo de nuevo. Si estás utilizando auriculares HUAWEI, consulta Cómo reiniciar o restablecer los auriculares de las series HUAWEI FreeBuds y FreeLace a sus ajustes de fábrica.

Si restableces los ajustes de fábrica del dispositivo, se borrarán todos los datos. Haz una copia de seguridad de los datos importantes por anticipado.

Si el problema persiste, llama a la línea de atención al cliente de Huawei para obtener ayuda.