Cómo configurar los auriculares de la serie HUAWEI FreeBuds/FreeClip

Productos aplicables: HUAWEI FreeBuds 5i,HUAWEI FreeBuds Pro 3,HUAWEI FreeBuds 3i,HUAWEI FreeBuds 4i,HUAWEI FreeBuds Pro 2,HUAWEI FreeBuds SE 2,HUAWEI FreeBuds SE,HUAWEI FreeBuds 5,HUAWEI FreeBuds 3 Wired Charging Case,HUAWEI FreeBuds 3,HUAWEI FreeBuds 4,HUAWEI FreeBuds Pro,HUAWEI FreeClip,HUAWEI FreeBuds Lipstick
Productos aplicables:
Resultado de la búsqueda, selecciona
No hay resultados de búsqueda, por favor selecciona
zoom in pic
Cómo configurar los auriculares de la serie HUAWEI FreeBuds/FreeClip

Los auriculares de la serie HUAWEI FreeBuds se pueden utilizar para escuchar música, hacer llamadas y mucho más.

Los auriculares de la serie FreeBuds y el estuche de carga no necesitan estar encendidos ni apagados. Para preservar la carga, simplemente coloca los auriculares en el estuche de carga y cierra el estuche. Se recomienda cargar regularmente el estuche de carga.

Cómo conectarte a los auriculares inalámbricos de la serie FreeBuds

1. Abre el estuche de carga y deja los auriculares adentro. Mantén pulsado el botón durante al menos 2 segundos (consulta la sección Botones de función y puertos de los auriculares) hasta que la luz de notificación parpadee. Los auriculares accederán al modo de enlace.

Si utilizas FreeBuds SE 2, abre el estuche de carga y deja los auriculares dentro. Mantén pulsado el área de control táctil de ambos auriculares durante al menos 3 segundos. Cuando el indicador del estuche de carga parpadea en blanco, los auriculares están listos para ser enlazados. Si usas los auriculares para hacer una llamada, reproducir audio, ver un vídeo o usar cualquier otro servicio en otro dispositivo, primero pausa el servicio o desconecta el Bluetooth. Ve el siguiente vídeo para aprender a enlazar los auriculares FreeBuds SE 2.

2. En tu teléfono o tableta, accede a Ajustes > Bluetooth y pulsa el nombre de los auriculares de la lista de dispositivos para enlazar los auriculares y conectarte a ellos.

Cómo utilizar los auriculares para escuchar audio y controlarlo o para hacer llamadas

Si tus auriculares son compatibles con la Detección de uso inteligente, haz clic aquí para aprender a configurar la función en la que los auriculares pausan la reproducción cuando te los quitas y reanudan la reproducción cuando te los vuelves a poner.

• Para obtener detalles sobre los accesos directos predeterminados de los auriculares, consulta la Tabla 1, la Tabla 2 y la Tabla 3. Puedes configurar más atajos de control, como ir a la pista siguiente/anterior y el asistente de voz de reactivación para los auriculares izquierdo y derecho, de la siguiente manera:
  • En la aplicación AI Life app, pulsa la tarjeta de los auriculares. Luego, pulsa Gestos y configura los gestos según como te sean de mayor utilidad.

Tabla 1. Conmutación entre los modos de cancelación de ruido

Función

Acceso directo

Cambio entre modos de cancelación de ruido

FreeBuds Pro 3/FreeBuds Pro 2/FreeBuds Pro: Pulsa el área de controles táctiles del mango del auricular del auricular.

FreeBuds 5/FreeBuds 5i/FreeBuds Lipstick/FreeBuds 4: Mantén pulsada el mango del auricular.

FreeBuds 4i/FreeBuds 3i: Mantén pulsada la parte superior del mango del auricular.

FreeBuds 3: Toca suavemente dos veces el auricular izquierdo.

Tabla 2. Control por sonido

Función

Acceso directo predeterminado

Reproducir/Detener audio

• FreeClip: Toca dos veces un auricular.
    Figura 1. Área de control táctil de los FreeClip (en azul)
  • FreeBuds SE 2/FreeBuds 5/FreeBuds 5i/FreeBuds 4/FreeBuds Lipstick/FreeBuds 4i/FreeBuds SE/FreeBuds 3i: Toca dos veces el auricular izquierdo o derecho.
  • FreeBuds 3/FreeBuds 2/FreeBuds 2 Pro/FreeBuds/FlyPods/FlyPods Pro/FreeBuds Lite/FlyPods Lite: Toca dos veces el auricular derecho para reproducir música.
  • FreeBuds Pro 3/FreeBuds Pro 2/FreeBuds Pro: Pulsa una vez un auricular para reproducir/pausar audio.

Reproducir pista anterior/siguiente

• FreeClip: Toca tres veces en un auricular para cambiar a la pista siguiente.
    Figura 2. Área de control táctil de los FreeClip (en azul)
  • FreeBuds Pro 3/FreeBuds Pro 2/FreeBuds Pro: Pulsa dos veces un auricular para saltar a la pista siguiente y pulsa tres veces para volver a la pista anterior.
  • FreeBuds 3: Toca dos veces el auricular derecho ir a la pista siguiente.
  • Otros auriculares: Configura accesos directos para más controles (como reproducir la pista siguiente/anterior o activar el asistente de voz).

Ajusta el volumen

FreeBuds Pro 3/FreeBuds 5/FreeBuds Pro 2/FreeBuds 5i/FreeBuds 4/FreeBuds Lipstick/FreeBuds Pro: Desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para subir o bajar el volumen.

Tabla 3. Cómo utilizar los auriculares para hacer llamadas o recibir mensajes

Función

Acceso directo

Responder/Finalizar una llamada

• FreeClip: Toca dos veces un auricular para responder o finalizar una llamada.
  • FreeBuds SE 2/FreeBuds 5/FreeBuds 5i/FreeBuds Lipstick/FreeBuds 4/FreeBuds 4i/FreeBuds 3i/FreeBuds 2 Pro/FreeBuds 2/FreeBuds Lite/FreeBuds/FlyPods 3/FlyPods Pro/FreeBuds SE/FlyPods Lite: Toca el auricular izquierdo o derecho dos veces para responder o finalizar una llamada.
  • FreeBuds 3: Toca dos veces cualquier auricular para responder la llamada o toca dos veces el auricular derecho para finalizar la llamada.
  • FreeBuds Pro 3/FreeBuds Pro 2/FreeBuds Pro: Pulsa el auricular izquierdo o derecho una vez para responder o finalizar una llamada.

Rechazar llamadas

FreeBuds SE 2/FreeBuds 5/FreeBuds 5i/FreeBuds Lipstick/FreeBuds 4: Mantén pulsado el auricular izquierdo o derecho.

El gesto de mantener pulsado está configurado como Ninguno por defecto en los FreeBuds SE 2. Puedes configurar el gesto de mantener pulsado para rechazar llamadas entrantes en la aplicación AI Life.

FreeBuds Pro 3/FreeBuds Pro 2/FreeBuds Pro: Pulsa dos veces cualquiera de los auriculares.

Cómo cargar los auriculares de la serie FreeBuds

El estuche de carga se puede conectar a un cargador, batería externa móvil o un ordenador para cargarse a través de un cable USB tipo C.

Pon los auriculares en el estuche de carga y cierra la tapa para comenzar a cargar los auriculares.

Puedes conocer más detalles sobre cómo cargar los auriculares aquí.