Detección de uso inteligente en los auriculares de la serie HUAWEI FreeBuds/WATCH Buds

Productos aplicables: HUAWEI FreeBuds 5i,HUAWEI FreeBuds Pro 3,HUAWEI FreeBuds 3i,HUAWEI FreeBuds 4i,HUAWEI FreeBuds Pro 2,HUAWEI FreeBuds SE,HUAWEI FreeBuds 5,HUAWEI FreeBuds 3 Wired Charging Case,HUAWEI FreeBuds 3,HUAWEI FreeBuds 4,HUAWEI FreeBuds Pro,HUAWEI FreeBuds Studio,HUAWEI FreeClip,HONOR Magic Earbuds,HUAWEI FreeBuds Lipstick,HUAWEI WATCH Buds
Productos aplicables:
Resultado de la búsqueda, selecciona
No hay resultados de búsqueda, por favor selecciona
zoom in pic
Detección de uso inteligente en los auriculares de la serie HUAWEI FreeBuds/WATCH Buds

Una vez que los auriculares estén conectados a tu teléfono/tableta, este podrá detectar el estado de uso de los auriculares y pausar y reanudar automáticamente la reproducción de audio, o cambiar entre canales de audio durante las llamadas. Puedes habilitar Detección de uso inteligente buscando la tarjeta de los auriculares deseados en la aplicación AI Life y accediendo a Ajustes > Detección de uso inteligente. Para habilitar esta función para un par de auriculares de WATCH Buds, abre la aplicación Salud de Huawei y accede a Dispositivos > WATCH Buds > Auriculares > Ajustes > Detección de uso inteligente.

Tabla 1. Reglas de salida de audio cuando los auriculares están conectados a un teléfono/tableta HUAWEI con Detección de uso inteligente activada

Caso

No se llevan puestos

Quitados

Reproducción de audio

El teléfono/la tableta reproduce el audio.

Si te quitas uno o ambos auriculares, la reproducción de música se pausará, y se reanudará si te vuelves a poner uno o ambos auriculares en un plazo de hasta 3 minutos. El canal de audio no cambiará, independientemente de si la aplicación del reproductor de música se está ejecutando en primer o segundo plano.

Reproducción de vídeo

El teléfono/la tableta reproduce el audio.

Quitarte los auriculares cambiará el canal de audio a tu teléfono/tableta, y el uso de uno o ambos auriculares cambiará el canal de audio de nuevo a los auriculares cuando se reanude el vídeo.

Para los auriculares TWS, quitarte cualquiera de los auriculares no cambiará el canal de audio. Sin embargo, para ciertas aplicaciones de vídeo, es posible que la reproducción de vídeo no se detenga y el canal de audio cambie al teléfono/la tableta. Si lo consideras necesario, informa de este problema al proveedor de la aplicación de vídeo.

Llamadas

El teléfono/la tableta reproduce el audio.

Quitarte los auriculares cambiará el canal de audio a tu teléfono/tableta, y volvértelos a poner cambiará el canal de audio a los auriculares.

Para los auriculares TWS, quitarte cualquiera de los auriculares no cambiará el canal de audio.

Reglas de salida de audio cuando los auriculares están conectados a un teléfono/una tableta que no es de HUAWEI con Detección de uso inteligente activada:

• Cuando no llevas puestos los auriculares: Si el audio se reproduce desde los auriculares o el altavoz del teléfono/la tableta durante la reproducción de música/reproducción de vídeo/llamadas telefónicas dependerá del modelo de teléfono o tableta.
  • Cuando te quitas los auriculares: Se aplican las mismas reglas anteriores para los teléfonos/las tabletas HUAWEI.

Los requisitos de auriculares y teléfono/tableta para esta función son los siguientes:

• FreeBuds Pro 3, FreeBuds 5/WATCH Buds/FreeBuds Pro 2/FreeBuds 5i/FreeBuds Lipstick/FreeBuds 4E/FreeBuds Pro/FreeBuds 4/FreeBuds Studio/FreeBuds 4i: Compatible con cualquier teléfono/tableta (independientemente de la marca del dispositivo y el sistema).
  • FreeBuds SE/FreeBuds 3/FreeBuds 3i/FlyPods 3: Compatible con teléfonos/tabletas con EMUI 10.0/HarmonyOS 2.0 o posterior.

• Los ajustes de Detección de uso inteligente solo son válidos en el teléfono/la tableta conectado actualmente si el teléfono/la tableta HUAWEI ejecuta EMUI 10.0 o una versión posterior, y deberás configurar los ajustes para diferentes teléfonos/tabletas de forma independiente. Para otras versiones del sistema o teléfonos/tabletas que no sean de HUAWEI, los ajustes de Detección de uso inteligente seguirán siendo válidos independientemente del dispositivo conectado, y no necesitarás configurar los ajustes para cada dispositivo.
  • Después de conectar los FreeBuds 5/WATCH Buds/FreeBuds Pro 2 a un ordenador o un dispositivo de pantalla grande, cuando te quitas los auriculares o te los vuelves a poner, el audio puede no pausarse o reanudarse, o reproducirse desde el ordenador/dispositivo de pantalla grande, o puede que no haya sonido cuando cambies el audio de la llamada entre los auriculares y el dispositivo conectado. Hemos informado de estos problemas a los proveedores pertinentes. Se recomienda deshabilitar la función de Detección de uso inteligente en tu ordenador o dispositivo de pantalla grande.

Para conocer más detalles:

La reproducción de música no se detiene cuando me quito los auriculares, ni se reanuda cuando me los vuelvo a poner