¿Puedo escuchar con un solo auricular de la serie HUAWEI FreeBuds/WATCH Buds?

Productos aplicables: HUAWEI FreeBuds 5i,HUAWEI FreeBuds Pro 3,HUAWEI FreeBuds 3i,HUAWEI FreeBuds 4i,HUAWEI FreeBuds Pro 2,HUAWEI FreeBuds SE 2,HUAWEI FreeBuds SE,HUAWEI FreeBuds 5,HUAWEI FreeBuds 3 Wired Charging Case,HUAWEI FreeBuds 3,HUAWEI FreeBuds 4,HUAWEI FreeBuds Pro,HUAWEI FreeClip,HONOR Magic Earbuds,HUAWEI FreeBuds Lipstick,HUAWEI WATCH Buds
Productos aplicables:
Resultado de la búsqueda, selecciona
No hay resultados de búsqueda, por favor selecciona
zoom in pic
¿Puedo escuchar con un solo auricular de la serie HUAWEI FreeBuds/WATCH Buds?

Puedes usar un solo auricular o colocar uno solo en el estuche de carga y enlazarlo con un dispositivo nuevo.

• Ten en cuenta que si te quitas uno de los auriculares durante el uso, el audio puede detenerse. En este caso, reanuda la reproducción manualmente.
  • Si cambias de un auricular al otro o decides usar ambos auriculares, el audio puede detenerse durante 1 a 2 segundos, ya que los dos auriculares deben conectarse entre sí.
  • Los auriculares no pueden enlazarse individualmente y usarse con diferentes dispositivos.

Serie FreeBuds

Abre el estuche de carga y deja los auriculares dentro. Configura los auriculares para entrar en el modo de enlace.

WATCH Buds

Puedes enlazar un solo auricular con tu teléfono en la aplicación Salud de Huawei. Para ello, pulsa Error de enlace en el aviso al restaurar los auriculares a sus ajustes de fábrica o conectarlo a un teléfono nuevo y sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla para completar el enlace. Si el aviso muestra Los auriculares no están en el reloj..., pulsa ¿Perdiste un auricular? y sigue las instrucciones que se muestran en la pantalla para completar el enlace.

• Un solo auricular de los auriculares de la serie FreeBuds no admite actualizaciones de firmware y no se puede restablecer a sus ajustes de fábrica. Después de comprar auriculares nuevos, puede restablecer los auriculares a sus ajustes de fábrica, enlaza los dos auriculares y actualízalos juntos.
  • Si se pierde un solo auricular WATCH Buds, las funciones de restablecimiento, actualización y alternar automáticamente a la izquierda y a la derecha no estarán disponibles, pero se podrá hacer uso de las otras funciones con normalidad. En este caso, puede haber problemas de compatibilidad de versiones entre el reloj y el auricular después de actualizar el reloj. Se recomienda comprar un auricular nuevo de manera oportuna.
  • Para obtener más detalles, consulta: Cómo encontrar un par de auriculares de la serie HUAWEI FreeBuds perdido