Cómo encontrar un par de auriculares de la serie HUAWEI FreeBuds perdido

Productos aplicables: HUAWEI FreeBuds 5i,HUAWEI FreeBuds Pro,HUAWEI FreeBuds Pro 2,HUAWEI FreeBuds Studio,HUAWEI FreeClip,HUAWEI FreeBuds 5,HUAWEI FreeBuds Lipstick,HUAWEI FreeBuds 4
Productos aplicables:
Resultado de la búsqueda, selecciona
No hay resultados de búsqueda, por favor selecciona
zoom in pic
Cómo encontrar un par de auriculares de la serie HUAWEI FreeBuds perdido

Prerrequisitos para usar Buscar mis auriculares

La función Buscar mis auriculares te muestra la ubicación de tus auriculares cuando se conectaron por última vez a tu dispositivo y reproduce tonos para ayudarte a localizarlos. Esta función solo está disponible en los siguientes modelos: FreeBuds Pro 2 +, FreeBuds 5, FreeBuds Pro 2, FreeBuds 5i, FreeBuds Lipstick, FreeBuds 4E, FreeBuds 4, FreeBuds Pro y FreeBuds Studio. El modelo FreeBuds SE 2 se puede localizar mediante la reproducción de un tono de timbre, pero no se puede localizar en un mapa.

1. Inicia sesión con tu ID de HUAWEI a un teléfono/tableta HUAWEI con EMUI 11 o versiones posteriores o con HarmonyOS 2.0 o versiones posteriores.

2. Accede a Ajustes > ID de HUAWEI > Cloud > Buscar dispositivo y habilita Buscar mi teléfono.

3. Si el modelo de auriculares de destino no se muestra en la lista de Buscar dispositivo, solucione los problemas consultando No se pueden ver los auriculares de la serie HUAWEI FreeBuds en la lista Buscar dispositivo.

• Si no habilitas Buscar dispositivo antes de que se pierdan los auriculares, no podrás usar esta función para localizarlos.
  • Los teléfonos/tabletas lanzados fuera de China continental deben tener preinstalado HMS Core, no tener instalado GMS y tener la aplicación Cloud versión 11.0.0.300 o posterior.

Reproducir un tono de timbre en los auriculares

Si los auriculares siguen conectados a tu dispositivo, puedes encontrar los auriculares mediante la reproducción de un tono de timbre. Para proteger tus oídos de sonidos repentinos y agudos, no pruebes esta función mientras usas los auriculares.

• Una vez que un par de auriculares FreeBuds Pro suena, si pones un auricular dentro del estuche de carga y lo cierras mientras el otro auricular queda afuera, el auricular que se encuentra en el estuche seguirá sonando y no se podrá detener manualmente. El sonido se detendrá automáticamente después de un minuto.
  • Si un par de auriculares de modelos FreeBuds SE 2, FreeBuds Pro 2 +, FreeBuds 5, FreeBuds Pro 2, FreeBuds 5i, FreeBuds Lipstick, FreeBuds 4E, or FreeBuds 4 se utiliza con un teléfono que no sea HUAWEI que ejecuta la aplicación AI Life, puedes encontrar los auriculares haciéndolos sonar dentro del rango Bluetooth. Esta función no se puede utilizar para localizar los auriculares.

Cómo ver la ubicación de los auriculares en un mapa

También puedes ver la ubicación de tus auriculares en un mapa. Si los auriculares están desconectados de tu teléfono/tableta, puedes comprobar la ubicación del teléfono/tableta desde donde se desconectaron los auriculares por última vez.

• En la pantalla Buscar mis auriculares solo podrás ver la ubicación donde se conectaron los auriculares por última vez, que se conservará durante siete días. Después de siete días, aparecerá un mensaje que te recordará que no se han encontrado los auriculares.
  • Si los auriculares se colocan en el estuche de carga con el estuche cerrado y dentro del rango de Bluetooth, los auriculares aparecerán como en línea en la aplicación Buscar dispositivo, ya que esto ayuda a obtener una ubicación más precisa. Los auriculares se desconectarán automáticamente cuando entren en modo de reposo.

• La función Buscar mis auriculares no es compatible con los siguientes dispositivos:
    • Teléfonos móviles HUAWEI: HUAWEI P10, HUAWEI P10 Plus, HUAWEI Mate 9, HUAWEI Mate 9 Pro, PORSCHE DESIGN HUAWEI Mate 9, HUAWEI nova 2s, HUAWEI nova 3, HUAWEI nova 3i y HUAWEI Y9 2019
    • Tabletas HUAWEI: HUAWEI MediaPad M5 de 10 pulgadas, HUAWEI MediaPad M5 Pro de 10 pulgadas, HUAWEI MediaPad M5 de 8 pulgadas, HUAWEI MediaPad M5 lite de 8 pulgadas, HUAWEI MediaPad M5 lite de 10 pulgadas y HUAWEI MediaPad
    • HONOR 9, HONOR V9, HONOR Play, HONOR Note 10, HONOR Pad 5 de 8 pulgadas y HONOR Pad 5 de 10.1 pulgadas