Los auriculares no están en la lista de Buscar dispositivo

Productos aplicables: HUAWEI FreeBuds Pro,HUAWEI FreeBuds Pro 2,HUAWEI FreeBuds Studio,HUAWEI FreeBuds 4E,HUAWEI FreeBuds Lipstick,HUAWEI FreeBuds 4
Productos aplicables:
Resultado de la búsqueda, selecciona
No hay resultados de búsqueda, por favor selecciona
zoom in pic
Los auriculares no están en la lista de Buscar dispositivo

Si no encuentra sus auriculares en la lista de Buscar dispositivo en su teléfono, siga estos pasos:

Compruebe la versión de sistema del teléfono

Esta función solo se admite en teléfonos con EMUI 11.0 o versión posterior.

Inicie sesión en su ID de HUAWEI

No ha iniciado sesión en su ID de HUAWEI ni ha habilitado las funciones Buscar dispositivo.

Restablezca los auriculares a sus ajustes de fábrica

Mantenga pulsado el botón Función durante, al menos, 10 segundos hasta que la luz de notificación parpadee para restablecer los auriculares a sus ajustes de fábrica. A continuación, enlace los auriculares con su teléfono y vuelva a intentarlo.