Función de doble conexión o selector de audio automático en los auriculares HUAWEI

Productos aplicables: HUAWEI FreeBuds 5i,HUAWEI FreeBuds Pro,HUAWEI FreeBuds Pro 3,HUAWEI FreeBuds Pro 2,HUAWEI FreeBuds Studio,HUAWEI FreeClip,HUAWEI FreeLace Pro 2,HUAWEI FreeBuds Lipstick,HUAWEI FreeBuds 4
Productos aplicables:
Resultado de la búsqueda, selecciona
No hay resultados de búsqueda, por favor selecciona
zoom in pic
Función de doble conexión o selector de audio automático en los auriculares HUAWEI

Los auriculares admiten la conexión simultánea de dos dispositivos Bluetooth, como teléfonos móviles, tabletas, ordenadores y relojes (pero no son compatibles con los ordenadores portátiles de la serie MacBook).

La Doble conexión está habilitada por defecto. Puedes abrir la versión más reciente de la aplicación AI Life en dispositivos HarmonyOS o Android, abrir la tarjeta de auriculares y acceder el Centro de conexión para habilitar o deshabilitar la Conexión múltiple.

Cómo conectarse a dos dispositivos

1. Mantén pulsado el botón de función durante 2 segundos como mínimo hasta que la luz de notificación parpadee para acceder al Modo de enlace. Busca los auriculares en el dispositivo A y conéctate a ellos.

Si estás utilizando los HUAWEI FreeLace Pro 2, mueve el interruptor de encendido/apagado para exponer el punto verde y mantén pulsado el botón de función durante 2 segundos o más hasta que el indicador parpadee en blanco, lo que indica que los auriculares han entrado en el Modo de enlace.

2. Mantén pulsado el botón de función durante 2 segundos o más hasta que la luz de notificación parpadee (igual que antes) para acceder al Modo de enlace. Busca los auriculares en el dispositivo B y conéctate a ellos.
  3. Una vez que el dispositivo B se conecta con éxito a los auriculares, estos se vuelven a conectar automáticamente al dispositivo A. En este caso, los auriculares se conectan a ambos dispositivos.

• Cuando los auriculares se están conectando al dispositivo B, la conexión Bluetooth entre los auriculares y el dispositivo A se interrumpe temporalmente.
    • Si un HUAWEI Watch está conectado a un teléfono HUAWEI, es posible que los auriculares no puedan conectarse al reloj y al teléfono al mismo tiempo. En este caso, actualiza el firmware de los auriculares a la versión más reciente.

Reglas de salida de sonido de los auriculares cuando dos dispositivos están conectados

Después de conectar los auriculares a dos dispositivos, solo se puede reproducir el sonido de un dispositivo. El sonido se prioriza de la siguiente manera: llamadas > reproducción de música/vídeo. Tanto la reproducción de música como la de vídeo tienen la misma prioridad.

• Las llamadas y funciones de comunicación en aplicaciones y juegos de terceros se consideran situaciones de llamada.
  • Cuando un ordenador está conectado a los auriculares y el servicio de audio se está ejecutando en el otro dispositivo conectado, el otro dispositivo tiene la prioridad más alta.
  • Conexión a un tercer dispositivo, el dispositivo C: Desconecta el dispositivo que no estás utilizando y conéctate al tercer dispositivo.
  • Activar asistente de voz/iniciar aplicaciones de música: Activa o inicia el servicio del dispositivo con prioridad o el dispositivo activo.
Puedes configurar los dispositivos con prioridad a través del centro de conexión de audio. Un dispositivo activo se define de la siguiente manera:
  • Cuando no se está ejecutando ningún servicio de audio (música, vídeo ni llamada) en los dos dispositivos conectados A y B, el primer dispositivo conectado se toma como dispositivo activo.
  • Cuando el servicio de audio (música, vídeo o llamada) se ha ejecutado en ambos dispositivos A y B previamente, el dispositivo utilizado más recientemente se toma como dispositivo activo.