Cómo conectar los auriculares HUAWEI a la aplicación AI Life

Productos aplicables: HUAWEI FreeBuds 5i,HUAWEI FreeBuds Pro 3,HUAWEI FreeBuds 3i,HUAWEI FreeBuds 4i,HUAWEI FreeBuds Pro 2,HUAWEI FreeBuds SE,HUAWEI FreeLace Pro 2,HUAWEI FreeBuds 3,HUAWEI FreeBuds 4,HUAWEI FreeBuds Pro,HUAWEI FreeLace Pro,HUAWEI FreeLace Lite,HUAWEI FreeBuds Studio,HUAWEI FreeClip,HUAWEI FreeBuds Lipstick
Productos aplicables:
Resultado de la búsqueda, selecciona
No hay resultados de búsqueda, por favor selecciona
zoom in pic
Cómo conectar los auriculares HUAWEI a la aplicación AI Life

Para HUAWEI y otros dispositivos Android:

Conecta tus auriculares de la serie HUAWEI FreeBuds/FreeLace; para ello, consulta Enlace de auriculares Bluetooth HUAWEI. Una vez que el enlace se haya realizado correctamente, los auriculares se añadirán automáticamente a la aplicación AI Life.

Los FreeBuds SE 2 no se pueden añadir manualmente.

Para dispositivos iOS:

Algunos auriculares HUAWEI se pueden añadir o conectar mediante la aplicación AI Life en tu teléfono/tableta con iOS. Si no puedes añadir los auriculares en la aplicación AI Life, soluciona el problema siguiendo lo indicado en la sección AI Life no encuentra los auriculares.

Modelos que se pueden añadir a la versión iOS de la aplicación AI Life: FreeLace Pro 2/FreeClip/FreeBuds Pro 3/FreeBuds SE 2/FreeBuds Pro 2 +/FreeBuds 5/FreeBuds Pro 2/FreeBuds 5i/FreeBuds Lipstick/FreeBuds 4E/FreeBuds 4/FreeBuds 4i/FreeBuds Studio/FreeBuds Pro/FreeLace Lite/FreeBuds SE (Otros modelos de auriculares se pueden enlazar y conectar normalmente).

1. Enciende los auriculares, abre la tapa del estuche de carga o configura los auriculares para que accedan al modo de enlace. Para conocer detalles, consulta Cómo enlazar los auriculares.
  2. En tu teléfono/tableta, accede a Ajustes > Bluetooth y pulsa el nombre de los auriculares para iniciar la conexión.
  3. Coloca los auriculares cerca del teléfono. Abre la aplicación AI Life, pulsa el icono más (+) en el extremo superior derecho de la pantalla principal y pulsa Añadir dispositivo. A continuación, comienza a escanear.
  4. Una vez que la aplicación AI Life detecte automáticamente los auriculares, pulsa CONECTAR. Aparece un mensaje en la pantalla que indica que los auriculares ya están conectados. Después de añadir los auriculares a la aplicación AI Life, puedes configurar las funciones y actualizar el firmware.

También puedes abrir la aplicación AI Life, pulsar el icono más + en el extremo superior derecho de la pantalla principal, pulsar Añadir dispositivo y seleccionar AÑADIR MANUALMENTE o AÑADIR CÓDIGO.

• AÑADIR MANUALMENTE: En la pestaña Entretenimiento, selecciona los auriculares correspondientes y sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla para volver a conectar los auriculares a tu dispositivo.
    • ESCANEAR CÓDIGO: Escanea el código QR del dispositivo o paquete y sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla para añadir los auriculares.