La aplicación AI Life no encuentra los auriculares FreeBuds ni FreeLace

Productos aplicables: HUAWEI FreeBuds 5i,HUAWEI FreeBuds Pro 3,HUAWEI FreeBuds 3i,HUAWEI FreeBuds 4i,HUAWEI FreeBuds Pro 2,HUAWEI FreeBuds SE 2,HUAWEI FreeBuds SE,HUAWEI FreeBuds 4E,HUAWEI FreeBuds 5,HUAWEI FreeLace Pro 2,HUAWEI FreeBuds 3 Wired Charging Case,HUAWEI FreeBuds 3,HUAWEI FreeBuds 4,HUAWEI FreeBuds Pro,HUAWEI FreeLace Pro,HUAWEI FreeLace Lite,HUAWEI FreeBuds Studio,HUAWEI FreeClip,HONOR Magic Earbuds,HUAWEI FreeBuds Lipstick
Productos aplicables:
Resultado de la búsqueda, selecciona
No hay resultados de búsqueda, por favor selecciona
zoom in pic
La aplicación AI Life no encuentra los auriculares FreeBuds ni FreeLace

Enlaza los auriculares con dispositivos Bluetooth como un teléfono, una tableta, un ordenador o un dispositivo en el coche siguiendo los pasos de la sección Cómo enlazar los auriculares de las series HUAWEI FreeBuds y FreeLace. Si la aplicación AI Life no puede detectar el nombre de los auriculares o tú no puedes añadir los auriculares manualmente, sigue estos pasos.

1. Actualiza la aplicación AI Life y los auriculares a las últimas versiones utilizando un teléfono o una tableta con EMUI/HarmonyOS 2.0 o versiones posteriores. Para obtener más detalles, consulta la Guía de actualización de firmware o software para los auriculares de las series HUAWEI FreeBuds y FreeLace.

• En la actualidad, solo los FreeClip, FreeBuds Pro 3,FreeBuds 5,FreeBuds Pro 2,FreeBuds 5i, FreeBuds Lipstick, FreeBuds SE, FreeBuds Pro, FreeBuds Studio, FreeBuds 4i y FreeBuds 4 admiten la conexión a la aplicación AI Life en dispositivos iOS.
    • Antes de configurar los FreeBuds 4i en la aplicación AI Life en dispositivos iOS, actualiza la aplicación a la última versión y luego actualiza el firmware de los auriculares a la versión 1.0.0.176 o versión posterior utilizando un teléfono o una tableta Android.
  1. Mantén pulsado el botón de función durante, al menos, 10 segundos hasta que la luz de notificación parpadee para restablecer los auriculares a sus ajustes de fábrica. A continuación, sigue las instrucciones de enlace de auriculares para enlazar los auriculares desde los ajustes de Bluetooth del sistema de tu dispositivo. Si estás usando un teléfono Android, se añadirá una tarjeta de auriculares a la aplicación AI Life por defecto. Si estás usando un iPhone, tendrás que buscar los auriculares de nuevo o añadirlos manualmente: Abre la aplicación AI Life, pulsa el icono + en el extremo superior derecho y selecciona el modelo de auriculares correspondiente.

Los auriculares se conectan a través de la tecnología Bluetooth de baja energía (BLE) en la aplicación AI Life en dispositivos iOS, por lo que puede haber dos nombres idénticos para los auriculares. Esto es normal. Mantén los auriculares conectados tanto en los ajustes de Bluetooth del sistema como en la aplicación AI Life.

Si el problema persiste, acude con los auriculares y el justificante de compra a un centro de servicios autorizado de atención al cliente de Huawei para solicitar asistencia.