No puedo conectar mi altavoz Bluetooth HUAWEI a un teléfono o a una tableta

Productos aplicables: HUAWEI FreeGO Speaker,HUAWEI Mini Speaker,Honor Mini Speaker
Productos aplicables:
Resultado de la búsqueda, selecciona
No hay resultados de búsqueda, por favor selecciona
zoom in pic
No puedo conectar mi altavoz Bluetooth HUAWEI a un teléfono o a una tableta

Sigue estos pasos para solucionar el problema:

1. Coloca el altavoz a menos de 10 metros de distancia del dispositivo. A continuación, para poner el altavoz en modo de enlace, mantén pulsado el botón Bluetooth del altavoz.

Si el nivel de batería del altavoz es bajo o la batería está agotada, primero carga el altavoz por completo.

2. En tu teléfono o tableta, accede a Ajustes > Bluetooth y habilita Bluetooth. Comprueba si el altavoz ya aparece en la lista de Dispositivos enlazados o en Mi dispositivo. Si es así, desenlaza u olvida el altavoz; si no es así, ve al siguiente paso.

3. Busca los auriculares en la lista de Dispositivos disponibles u Otros dispositivos. Pulsa el nombre del altavoz para enlazarlo con el dispositivo.

4. Si el problema persiste, reinicia tu teléfono o tableta y repite los pasos 1 a 3.

Si el problema continúa, acude con el dispositivo y el justificante de compra a un centro de servicios de atención al cliente de Huawei autorizado para obtener asistencia.