Uso de Bluetooth y rango de reconexión de los auriculares HUAWEI

Productos aplicables: HUAWEI FreeBuds 5i,HUAWEI FreeBuds 6i,HUAWEI FreeBuds Pro 3,HUAWEI FreeBuds 3i,HUAWEI FreeBuds 4i,HUAWEI FreeBuds Pro 2,HUAWEI FreeBuds SE 2,HUAWEI FreeBuds,HUAWEI FreeBuds SE,HUAWEI FreeBuds 5,HUAWEI FreeLace Pro 2,HUAWEI FreeBuds 3 Wired Charging Case,HUAWEI FreeBuds 3,HUAWEI FreeBuds 4,HUAWEI FreeBuds Pro,HUAWEI FreeLace Pro,HUAWEI FreeBuds Studio,HUAWEI FreeClip,HUAWEI FreeLace,HUAWEI FreeBuds Lipstick,HUAWEI FreeBuds Lite,HUAWEI WATCH Buds
Productos aplicables:
Resultado de la búsqueda, selecciona
No hay resultados de búsqueda, por favor selecciona
zoom in pic
Uso de Bluetooth y rango de reconexión de los auriculares HUAWEI

Los auriculares se pueden utilizar para reproducir música y hacer llamadas de voz a una distancia de hasta 10 metros en un espacio abierto sin interferencias.

Cuando se exceda el rango efectivo de Bluetooth, podrán surgir estos problemas: el audio de los auriculares se detiene, no se escucha sonido de los auriculares o los auriculares se desconectan automáticamente. Los auriculares se volverán a conectar automáticamente a tu teléfono/tableta si vuelven a estar dentro de un rango de hasta de 10 metros del teléfono/tableta en el tiempo requerido. Si los auriculares no vuelven a conectarse automáticamente, reinicia tu teléfono/tableta. Para conocer detalles, consulta la sección Cómo enlazar los auriculares Bluetooth HUAWEI.

Algunos auriculares admiten conectividad con dos dispositivos. Cuando se abre el estuche de carga, los auriculares intentarán volver a conectarse al dispositivo de preferencia. Si el teléfono HUAWEI que se ha enlazado con los auriculares está conectado a un HUAWEI Watch y el teléfono HUAWEI no está cerca de ti, los auriculares intentarán conectarse al HUAWEI Watch.

Tabla 1. Requisito de tiempo de reconexión

Modelo de producto

Tiempo requerido dentro del rango de conexión

Reglas de reconexión

• FreeClip
  • FreeBuds Pro 3
  • FreeBuds 5
  • FreeBuds Pro 2
  • FreeBuds 5i

≤3 minutos

Los auriculares se vuelven a conectar automáticamente al teléfono o a la tableta que se han conectado por última vez.

>3 minutos

Ponte los auriculares, pulsa dos veces los auriculares para activarlos, pon los auriculares en el estuche de carga y luego quítalos, o pulsa el nombre del dispositivo en la lista de enlace de la pantalla de Bluetooth en tu teléfono o tableta para volver a conectarte a ellos.

• FreeLace Pro 2
  • FreeBuds SE 2
  • WATCH Buds
  • FreeBuds Lipstick
  • FreeBuds 4
  • FreeBuds Pro
  • FreeBuds 3
  • FreeBuds Studio

≤ 5 minutos

Los auriculares se vuelven a conectar automáticamente al teléfono o a la tableta que se conectaron por última vez.

>5 minutos

Ponte los auriculares, pulsa dos veces los auriculares para activarlos, pon los auriculares en el estuche de carga y luego quítalos, o pulsa el nombre del dispositivo en la lista de enlace de la pantalla de Bluetooth en tu teléfono o tableta para volver a conectarte a ellos.

Para volver a conectar los auriculares FreeLace Pro 2, junta los auriculares y luego sepáralos uno de otro, o pulsa el nombre de los auriculares en la lista de dispositivos enlazados en la pantalla Bluetooth de tu teléfono/tableta para reiniciar la conexión. Los auriculares se apagarán automáticamente 72 horas después de estar unidos. Es necesario apagar y luego encender los auriculares de nuevo (mueve el interruptor para exponer el punto rojo y vuelve a moverlo para exponer el punto verde). A continuación, separa los auriculares para volver a iniciar una conexión.

• FreeBuds 4i
  • FreeBuds 3i
  • FreeBuds 2
  • FreeBuds
  • FreeLace
  • FreeLace Pro
  • FreeBuds SE

≤ 10 minutos

Los auriculares se vuelven a conectar automáticamente al teléfono o a la tableta que se conectaron por última vez.

10-30 minutos

• Auriculares TWS: Pulsa el nombre de Bluetooth de los auriculares en tu teléfono/tableta para volver a conectarte a ellos.
  • Auriculares “de cuello”: Mantén pulsado el botón de función durante 2 segundos para volver a conectarlos a tu teléfono/tableta.

>30 minutos

• Auriculares TWS: Los auriculares acceden al modo de reposo. Para reconectarlos a tu teléfono/tableta, vuelve a ponértelos o pulsa dos veces uno de los auriculares para activarlos. También puedes ponerlos en el estuche de carga y luego cerrar y abrir el estuche para volver a conectarlos.

Los auriculares FreeLace/FreeLace Pro se apagan automáticamente 15 horas después de que se conectan magnéticamente. Enciende y separa los auriculares para volver a conectarlos al teléfono.