Impossible de connecter les écouteurs HUAWEI FreeBuds ou FreeLace à un ordinateur

Produits applicables: HUAWEI FreeBuds 5i,Honor FlyPods Lite,HUAWEI FreeBuds 3i,HUAWEI FreeBuds 4i,HUAWEI FreeBuds Pro 2,HUAWEI FreeBuds,HUAWEI FreeBuds SE,HUAWEI FreeBuds 3 Wired Charging Case,HUAWEI FreeBuds 3,HUAWEI FreeBuds 4,HUAWEI Sport Bluetooth® Headphones Lite,Honor Sport Bluetooth® Earphones,HUAWEI FreeBuds Pro,HUAWEI FreeLace Pro,HUAWEI Sport Bluetooth® Headphones,HUAWEI FreeLace Lite,HUAWEI FreeBuds Studio,HONOR Magic Earbuds,HUAWEI FreeLace,HUAWEI FreeBuds Lipstick,HUAWEI FreeBuds Lite,HUAWEI WATCH Buds
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Impossible de connecter les écouteurs HUAWEI FreeBuds ou FreeLace à un ordinateur

Reportez-vous à Associer les écouteurs Bluetooth HUAWEI FreeBuds et FreeLace pour savoir comment connecter et associer vos écouteurs. Si l'ordinateur ne parvient pas à détecter vos écouteurs ou à s'y connecter, procédez comme suit :

1. Vérifiez si le voyant sur le boîtier de charge est jaune ou vert. Placez les écouteurs à moins de 10 mètres de l'ordinateur. Ensuite, appuyez et maintenez le bouton Fonction sur les écouteurs pendant au moins 10 secondes jusqu'à ce que le voyant clignote. Après cela, les écouteurs entreront en mode d'association.

2. Accédez à Démarrer > Paramètres > Appareils, activez le Bluetooth sur votre ordinateur et sélectionnez les écouteurs Bluetooth cibles.

3. Si le problème persiste, mettez à jour le pilote Bluetooth de votre ordinateur. Ensuite, répétez les étapes 1 à 3.
    • Ordinateurs Huawei : connectez votre ordinateur à Internet, ouvrez Gestionnaire PC et cliquez sur Gestion des pilotes pour vérifier la version du pilote Bluetooth. Mettez à jour le pilote Bluetooth si une mise à jour est disponible. Si votre appareil exécute déjà la dernière version du pilote Bluetooth dans Gestionnaire PC, recherchez et téléchargez la version correspondante sur le site officiel.
    • Ordinateurs de marque autre que Huawei : certains ordinateurs peuvent ne pas prendre en charge le Bluetooth ou ne pas exécuter la dernière version du pilote Bluetooth. Téléchargez le dernier pilote sur le site officiel du fabricant.
    • Adaptateur Bluetooth : certains adaptateurs Bluetooth peuvent ne pas être compatibles avec les écouteurs. Dans ce cas, contactez le fabricant de l'adaptateur Bluetooth.

Si vous utilisez Windows 7, il est recommandé de mettre à jour le système d'exploitation vers Windows 10.

Si le problème persiste, apportez votre appareil dans un Centre de services client Huawei agréé en vous munissant de la preuve d'achat pour obtenir de l'aide.