Dites-nous comment nous pouvons aider

À propos de HUAWEI AppGallery

HUAWEI AppGallery est la plateforme officielle de distribution d’Applications pour les appareils HUAWEI, où vous pouvez rechercher, télécharger, gérer et partager vos Applications préférées. HUAWEI AppGallery est la plateforme officielle de distribution d’Applications pour les appareils HUAWEI, où vous pouvez rechercher, télécharger, gérer et partager vos Applications préférées.

En savoir plus

Les Applications Rapides (Quick Apps), disponibles via plusieurs canaux, peuvent être utilisées en un seul clic, sans téléchargement ou installation. Elles offrent des fonctionnalités et des expériences similaires aux Applications natives qui peuvent répondre à la majorité de vos besoins.

Obtenez les procédures détaillées pour vous connecter/déconnecter/changer de compte HUAWEI AppGallery.

Découvrez les scénarios et les méthodes de réglage des badges d’icônes de HUAWEI AppGallery

Where Inspiration Lives
Learn More
Where Inspiration Lives