Assistance moniteur HUAWEI

Commencer votre expérience avec le moniteur HUAWEI

Configurer votre moniteur

Apprenez comment installer ou désinstaller l'écran de votre moniteur, son socle ou son support.

Consultez les étapes détaillées
Connecter votre moniteur à un autre appareil

Apprenez comment connecter votre moniteur à un appareil, tel qu'un ordinateur, un téléphone portable ou une tablette pour élargir le champ de vision.

Premiers pas
Utiliser les boutons de votre moniteur

Utilisez les boutons de raccourci pour accéder rapidement au menu des Paramètres et régler les valeurs telles que la température de couleur, la luminosité et le mode d'image.

En savoir plus
Trouver les astuces que vous recherchez

Vous pouvez ajuster librement la résolution et la mise à l'échelle de votre moniteur.

Apprenez comment projeter l'écran de votre téléphone ou de votre ordinateur sur votre moniteur, sans fil.

Activez le HDR pour profiter d'un affichage plus vif et immersif, idéal pour le jeu ou l'exploration d'applications.

D'autres questions
Téléchargements utiles pour vous
HiSuite

HiSuite

Gérer, sauvegarder et restaurer vos données de manière facile et rapide avec HiSuite.

Gérer, sauvegarder et restaurer vos données de manière facile et rapide avec HiSuite.

PC Manager

PC Manager

PC Manager est prêt à diagnostiquer et à dépanner votre MateBook à tout moment.

PC Manager est prêt à diagnostiquer et à dépanner votre MateBook à tout moment.

Pilotes

Pilotes

Votre ordinateur portable a besoin de pilotes pour communiquer avec son système d'exploitation et ses composants.

Votre ordinateur portable a besoin de pilotes pour communiquer avec son système d'exploitation et ses composants.

Chercher des solutions

Rechercher la périod...
Vérifier la progress...