Cosa devo fare se non riesco a scaricare un'app in HUAWEIAppGallery?

Prodotto correlato: Smartphone
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Cosa devo fare se non riesco a scaricare un'app in HUAWEIAppGallery?

Se non riesci a installare un'app, consulta Cosa devo fare se non riesco a installare un'app in HUAWEIAppGallery?.

1. Verifica se il telefono ha una buona connessione a Internet. Vai in Optimizer > Utilizzo dati > Accesso rete e verifica se l'opzione Dati mobili accanto a HUAWEI AppGallery è selezionata (l'opzione Wi-Fi è selezionata per impostazione predefinita). Se la connessione di rete è normale ma ancora non riesci a scaricare l'app, apri il browser e prova a navigare su siti Web usando il Wi-Fi e la rete di dati mobili. Se non riesci, connettiti a un'altra rete e riprova.
  2. Verifica se la memoria in Impostazioni > Memoria > PULIZIA è sufficiente. Solitamente, il telefono deve disporre di uno spazio di memoria di almeno tre volte superiore alla dimensione di un pacchetto di installazione per installare tale pacchetto.
  3. Verifica se sul telefono è installata la versione più recente di HUAWEI AppGallery. In caso contrario, effettua l'aggiornamento e riprova. Per verificare la presenza di aggiornamenti o aggiornare HUAWEI AppGallery, vai in AppGallery > Io > Ricerca aggiornamenti.
  4. Cancella la cache. Sul telefono vai in Memoria, cancella la cache di HUAWEI AppGallery e riprova. Per farlo, vai in:

Impostazioni > App/App e notifiche > App > AppGallery > Memoria > Cancella cache

5. Disinstalla gli aggiornamenti di HUAWEI AppGallery. Individua l'opzione Disinstalla aggiornamenti, disinstalla gli aggiornamenti per ripristinare HUAWEI AppGallery alla sua versione di fabbrica, quindi prova a scaricare l'app in questione nella versione di fabbrica. Se riesci a scaricarla, vai in AppGallery > Io > Ricerca aggiornamenti e aggiorna di nuovo HUAWEI AppGallery alla versione più recente. (il motivo per cui si effettua la disinstallazione degli aggiornamenti per ripristinare HUAWEI AppGallery alla versione di fabbrica è per verificare se la versione più recente sia anormale). Per disinstallare gli aggiornamenti, vai in:

Impostazioni > App/App e notifiche > App > AppGallery > Disinstalla aggiornamenti

6. Se i metodi dall'1 al 5 falliscono, contatta il Servizio clienti Huawei nell'area geografica locale o vai in Io > Problemi e soluzioni e fornisci le informazioni seguenti per ricevere assistenza:
    • HUAWEI ID
    • Versione di HUAWEI AppGallery
    • Ambiente di rete (dati mobili o Wi-Fi)
    • Numero di serie/SN (digita *#06# per verificarlo)
    • Data in cui si è verificato il problema
    • Descrizione del problema
    • Informazioni di contatto
    • Registro client di HUAWEI AppGallery (puoi andare in Io > Problemi e soluzioni, selezionare la casella accanto a Condividi registri di sistema per consentirci di diagnosticare i problemi, inserire il contenuto e toccare Invia per caricare il registro).

Per dettagli sulla modalità di caricamento dei registri di HUAWEI AppGallery, consultare Come faccio a caricare registri in HUAWEI AppGallery?.