Il telefono o tablet si carica lentamente

zoom in pic
Il telefono o tablet si carica lentamente

Usa un caricabatterie e un cavo dati standard

I caricabatterie di marchi diversi possono avere principi di carica rapida diversi. Se usi un caricabatterie diverso da quello standard, potrebbe non supportare la carica rapida.

Il dispositivo non riesce ad attivare la modalità carica rapida

Se il telefono o il tablet supporta la carica rapida ma non riesce ad attivare la modalità carica rapida, la velocità di carica verrà rallentata. In questo caso, per risolvere il problema, consulta Il telefono non riesce ad attivare la modalità di carica rapida o la modalità di carica super rapida.

Il dispositivo si carica lentamente quando è in uso

Non usare applicazioni a consumo energetico intensivo (come app fotocamera, di gioco e per la registrazione di video) durante la carica.

Caricare il dispositivo con un computer o un power bank usando un cavo USB richiede molto tempo

• La corrente di carica della porta USB è bassa e causa un rallentamento della velocità di carica.
  • I power bank solitamente supportano solo la carica standard. Ti consigliamo di usare un power bank che supporta la carica rapida.

Carica rallentata a causa di basse temperature

Per ragioni di sicurezza, la batteria del prodotto è progettata nel modo seguente:

• Il dispositivo smette di caricarsi quando ha una temperatura inferiore a 0 °C.
  • La corrente di carica è limitata quando la temperatura del dispositivo è tra 0 °C e 10 °C.
  • Il dispositivo si carica normalmente quando ha una temperatura superiore a 10 °C.

Se il problema persiste, esegui il backup dei dati più importanti e porta il dispositivo, il caricabatterie, il cavo dati e la prova d'acquisto presso un Centro servizio clienti Huawei autorizzato per ricevere assistenza.

Per maggiori informazioni:

Perché il telefono si carica lentamente dopo un aggiornamento del sistema?

Impossibile caricare il telefono o il tablet