Guida all'aggiornamento di firmware e software per gli auricolari della serie HUAWEI FreeBuds e FreeLace

Prodotto correlato: HUAWEI FreeBuds 5i,Honor FlyPods Lite,HUAWEI FreeBuds 3i,HUAWEI FreeBuds 4i,HUAWEI FreeBuds Pro 2,HUAWEI FreeBuds,HUAWEI FreeBuds SE,HUAWEI FreeBuds 3 Wired Charging Case,HUAWEI FreeBuds 3,HUAWEI FreeBuds 4,HUAWEI FreeBuds Pro,HUAWEI FreeLace Pro,HUAWEI FreeLace Lite,HUAWEI FreeBuds Studio,HONOR Magic Earbuds,HUAWEI FreeLace,HUAWEI FreeBuds Lipstick,HUAWEI FreeBuds Lite,HONOR Sport PRO
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Guida all'aggiornamento di firmware e software per gli auricolari della serie HUAWEI FreeBuds e FreeLace

Aggiorna il firmware o il software degli auricolari Bluetooth Huawei come segue. Se l'aggiornamento non riesce, risolvi il problema facendo riferimento a Impossibile aggiornare il firmware o il software degli auricolari Huawei.

• Prima dell'aggiornamento, assicurati che il livello della batteria sia degli auricolari sia della custodia di carica sia almeno al 20%. Tieni gli auricolari all'interno della custodia di carica e lascia la custodia aperta. Durante il processo di aggiornamento, non utilizzare gli auricolari.
  • Gli auricolari si riavvieranno dopo l'aggiornamento. Prima che il riavvio sia completo, la spia interna resterà rossa. Chiudi la custodia e attendi 5 secondi prima di utilizzare gli auricolari.
  • Non è possibile eseguire il rollback di nuove versioni a versioni precedenti. Molte funzioni sono state aggiunte o ottimizzate nella nuova versione. Se riscontri problemi o hai suggerimenti sull'utilizzo della nuova versione, inviaci i tuoi commenti andando in Personale > Guida e commenti in AI Life.

Modello di auricolare

Metodo e procedura di aggiornamento

• FreeBuds Lipstick
  • FreeBuds Pro
  • FreeBuds 4
  • FreeBuds 3
  • FreeBuds 4i
  • FreeBuds 3i
  • FreeBuds Studio
  • FreeLace Pro
  • FlyPods 3
  • FreeBuds SE
  • FreeBuds Pro 2
  • FreeBuds 5i

Aggiornamento tramite l'app AI Life

1. Connetti gli auricolari al telefono/tablet, apri l'app AI Life e accedi alla schermata Home.
  2. Tocca la scheda degli auricolari corrispondente per accedere alla schermata di gestione del dispositivo e vai in Aggiorna > Verifica aggiornamenti.
  3. Se è disponibile una nuova versione, tocca Scarica e aggiorna e segui le istruzioni sullo schermo per completare l'aggiornamento della versione.
  • FreeBuds Pro 2
  • FreeBuds 5i
  • FreeBuds Pro
  • FreeBuds 4i
  • FreeBuds 4
  • FreeBuds Studio
  • FreeLace Pro
  • FreeBuds 3
  • FreeBuds 3i
  • FlyPods 3
  • FreeLace
  • xSport Pro
  • Serie FreeBuds 2

Aggiornamento utilizzando il dispositivo connesso:

Telefoni o tablet Huawei con EMUI 10.0 o versioni successive/HarmonyOS 2.0 o versioni successive:

1. Vai in Impostazioni > Bluetooth, trova il nome degli auricolari Bluetooth in Dispositivi associati e tocca accanto al nome. Seleziona Aggiornamento firmware.
  2. Se è disponibile una nuova versione, tocca Scarica e aggiorna e segui le istruzioni sullo schermo per completare l'aggiornamento.

Questa funzione non è supportata sui seguenti dispositivi.

• HUAWEI P10, HUAWEI P10 Plus, HUAWEI Mate 9, HUAWEI Mate 9 Pro, PORSCHE DESIGN HUAWEI Mate 9, HUAWEI nova 2s, HUAWEI nova 3, HUAWEI nova 3i e HUAWEI Y9 2019
  • HUAWEI MediaPad M5 da 10 pollici, HUAWEI MediaPad M5 Pro da 10 pollici, HUAWEI MediaPad M5 da 8 pollici, HUAWEI MediaPad M5 lite da 8 pollici, HUAWEI MediaPad M5 lite da 10 pollici e HUAWEI MediaPad T5
  • HONOR 9, HONOR V9, HONOR Note 10, HONOR Play, HONOR Pad 5 da 8 pollici e HONOR Pad 5 da 10,1 pollici

FreeBuds 4i

Aggiornamento tramite lo Strumento di assistenza audio sul PC:

1. Scarica e installa lo Strumento di assistenza audio dal sito Web ufficiale di Huawei.
  2. Apri lo strumento, fai clic per cercare gli auricolari Bluetooth e seleziona l'icona degli auricolari per aggiornarli.

Serie FreeBuds 2

Aggiornamento tramite l'app FreeBuds 2 o FlyPods Pro (solo sui telefoni Huawei e altri telefoni Android):

1. Apri l'app (FreeBuds 2 o FlyPods Pro) e accetta i termini del servizio per accedere alla schermata Home.
  2. Assicurati che gli auricolari siano connessi al telefono/tablet. Sulla schermata di aggiornamento, tocca Verifica aggiornamenti.
  3. Se sul server è disponibile una nuova versione del firmware, viene visualizzato un messaggio. Tocca per scaricare la nuova versione. Al termine del download, chiudi la custodia di carica come richiesto e tocca AGGIORNA.
  • FreeBuds Lite
  • FlyPods Lite

Aggiornamento tramite l'app FreeBuds Lite o FlyPods Lite (solo sui telefoni Huawei e altri telefoni Android):

1. Apri l'app (FlyPods Lite o FreeBuds Lite) e accedi alla schermata Home.
  2. Assicurati che gli auricolari siano connessi al dispositivo. Verifica la versione del software e segui le istruzioni sullo schermo per cercare gli auricolari.
  3. Dopo aver trovato gli auricolari, vengono visualizzate le informazioni sulla versione. Tocca l'opzione di aggiornamento per accedere alla schermata di preparazione dell'aggiornamento.
  4. Premi rapidamente il tasto per cinque volte consecutive finché la spia sulla custodia di carica non diventa verde. Seleziona la casella di conferma e accedi alla schermata di aggiornamento.

Mantieni l'app in esecuzione in primo piano durante l'aggiornamento.

FreeBuds

Aggiornamento tramite l'app FreeBuds (solo su telefoni Huawei e altri telefoni Android):

1. Apri l'app (FreeBuds) e accedi alla schermata Home.
  2. Seleziona la funzione di aggiornamento di FreeBuds e aggiorna gli auricolari come indicato.
  3. Apri la custodia degli auricolari e avvia l'aggiornamento per effettuare la ricerca degli auricolari. Quando i FreeBuds vengono rilevati, tocca AGGIORNA per avviare l'aggiornamento.
  4. I FreeBuds verranno aggiornati.