Supporto Monitor HUAWEI

Inizia la tua esperienza con il Monitor HUAWEI

Impostare il monitor

Impara a installare o rimuovere lo schermo, il supporto e la base del monitor.

Segui i passaggi dettagliati
Connettere il monitor a un altro dispositivo

Impara a connettere il monitor a un dispositivo come un computer, telefono o tablet per espandere la visualizzazione.

Inizia
Usare i pulsanti sul monitor

Usa i pulsanti scorciatoia per accedere rapidamente al menu Impostazioni e regola i parametri come la temperatura colore, la luminosità e la modalità immagine.

Maggiori dettagli
I suggerimenti che stai cercando

Regola liberamente la definizione e la scala di zoom del monitor.

Impara a riprodurre lo schermo del telefono o del computer sul monitor senza dover usare un cavo.

Attiva HDR per una visualizzazione ancora più vibrante e immersiva, ideale per giocare o navigare tra le app.

Altre domande
Download utili
HiSuite

HiSuite

Gestisci i tuoi dati, effettua il backup e il ripristino in modo semplice e veloce con HiSuite

Gestisci i tuoi dati, effettua il backup e il ripristino in modo semplice e veloce con HiSuite

PC Manager

PC Manager

PC Manager può diagnosticare e risolvere i problemi del tuo Matebook in qualsiasi momento.

PC Manager può diagnosticare e risolvere i problemi del tuo Matebook in qualsiasi momento.

Driver

Driver

Scarica qui i driver necessari al tuo MateBook per comunicare con il sistema operativo e i vari componenti.

Scarica qui i driver necessari al tuo MateBook per comunicare con il sistema operativo e i vari componenti.

Soluzioni

Controlla la validit...
Servizio gratuito di...
Prenota un appuntame...
Scopri il Centro Ass...
Richiesta quotazione...
Ottieni informazioni...