Cambia tu antiguo smartphone por un

solo en tiendas huawei

Pin

Mall Costanera Center

Avenida Andrés Bello 2425, Providencia, piso 4, Santiago.

Pin

Mall Plaza Vespucio

Av. Vicu?a Mackenna Ote. 7110 piso 2, La Florida.

Pin

Mall Plaza El Trébol

Av. Pdte. Jorge Alessandri Rodríguez 3177, Talcahuano.
Local H-105-109. Sector Aires.

Modelos a recibir Mate 20 Mate 20 Pro
Note 9, iPhone X Series, iPhone 8 Series, P20 Pro. $99.990 $299.990
S9 Series, Note 8, P20*, Mate 10 Pro, iPhone 7 Series, HUAWEI Mate 10 Pro, Huawei P20. $199.990 $399.990
S8 Series, A8 Series, S7 Series, iPhone 6/6s Series, Mate 9, HUAWEI P10 series, Mate 9. $299.990 $499.990
iPhone SE, HUAWEI Mate 10 Lite, P20 Lite, Y9 2018, Samsung J7 Pro, A6, A7, Nokia 8. $349.990 $549.990
Modelos a recibir P20 P20 Pro
Note 9, iPhone X Series, iPhone 8 Series. $69,990 $199.990
S9 Series, Note 8, P20*, Mate 10 Pro, iPhone 7 Series. $169.990 $299.990
S8 Series, A8 Series, S7 Series, iPhone 6 Series, P10 Series, Mate 9. $269.990 $399.990
iPhone SE, Mate 10 Lite, P20 Lite, Y9 2018, Samsung J7 Pro, A6, A7, Nokia 8. $319.990 $449.990

*Equipo HUAWEI P20 aplica solamente como parte de pago por HUAWEI P20 Pro.

*CONDICIONES:

No considera promociones, packs , ni accesorios. / Ser de propiedad personal de un individuo mayor a 18 a?os y no debe estar asociado a un plan de telefonía con operadores (arriendo).Cualquier deuda con alguna compa?ía de teléfonos posterior a la venta o en caso que equipo pertenezca a otra persona, el vendedor exime de cualquier responsabilidad a Huawei Chile S.A. / Su IMEI interno debe coincidir con el descrito en el exterior del teléfono. / Funcionar en la red chilena. / Debe traer la batería incorporada y con carga. / Debe tener deshabilitados todos los bloqueos, pin, puk, Icloud, huella, cuenta Gmail o cualquier otro sistema de bloqueo. / Es responsabilidad de cliente respaldar su información personal y eliminar toda información y datos antes de hacer entrega del equipo. Huawei S.A. no se hace responsable por cualquier uso posterior de dicha información. / Estar en buenas condiciones cosméticas, con su pantalla sin trizaduras, ni pixeles da?ados. / Las cámaras del equipo deben estar en perfecto funcionamiento: sacando fotos nítidas y sin ningún tipo de manchas. En el caso de tener flash, éste debe estar funcionando. / El equipo debe contener todos sus tornillos exteriores. / No puede tener humedad o se?ales de líquido exterior o interior. / No puede tener conectores y auriculares da?ados.