Cambia tu antiguo smartphone por un

solo en tiendas huawei

Modelos a recibir P30 P30 Pro
P20 Pro, Mate 20, Mate 20 Pro, Note 9, iPhone X Series, iPhone XR, iPhone 8 Series, S9 Plus, S10, S10 Plus $149.990 $299.990
P20, Mate 10 Pro, S8 Plus, S9, Note 8, iPhone 7 Series $249.990 $399.990
P10, P10 Pro, Mate 9, Mate 20 lite, iPhone 6, iPhone S Series, S7, S8 $349.990 $499.990
iPhone SE, Mate 10 lite, P20 lite, Y9 2018, Samsung J7 Pro, A6, A7, Nokia 8, Motorola G6, G6 Plus, Z Play $399.990 $549.000
Modelos a recibir Nova 5T
iPhone 7, 7 Plus, 6s, SE, Huawei Mate 20 lite, PSmart 2019, Y9 2019, Samsung A8, A8 Plus, Samsung A20, A30, A50 $169.990
Samsung A6, A6 Plus, A7, Huawei Mate 10 lite, P20 lite, Y7 2019 $199.990
Samsung J8, J7 Pro, J6, J6 Plus, J4, J4 Plus, Huawei Mate 9, P10, PSmart 2018, Y9 2018, Y7 2018, Y6 2019 $239.990

* Solo en tiendas oficiales Huawei y sujeto a disponibilidad (Stock 50 unidades).

* AGOTADO.

*CONDICIONES:

No considera promociones, packs , ni accesorios. / Ser de propiedad personal de un individuo mayor a 18 años y no debe estar asociado a un plan de telefonía con operadores (arriendo).Cualquier deuda con alguna compañía de teléfonos posterior a la venta o en caso que equipo pertenezca a otra persona, el vendedor exime de cualquier responsabilidad a Huawei Chile S.A. / Su IMEI interno debe coincidir con el descrito en el exterior del teléfono o en la bandeja porta SIM card / Debe funcionar en la red chilena. / Debe traer la batería incorporada y con carga, con sobre 80% de capacidad en el caso de iPhone / Debe tener deshabilitados todos los bloqueos, PIN, PUK, iCloud, huella, patrón, cuenta Gmail o cualquier otro sistema de bloqueo. / Es responsabilidad de cliente respaldar su información personal y eliminar toda información y datos antes de hacer entrega del equipo. Huawei S.A. no se hace responsable por cualquier uso posterior de dicha información. / Estar en buenas condiciones cosméticas, con su pantalla sin trizaduras ni rayones profundos (que se sientan al pasar la uña) ni pixeles dañados ni efecto de pantalla fantasma. / Las cámaras del equipo deben estar en perfecto funcionamiento: sacando fotos nítidas y sin ningún tipo de manchas. En el caso de tener flash, éste debe estar funcionando. / El equipo debe contener todos sus tornillos exteriores / No puede tener humedad o señales de líquido exterior o interior. / No puede tener conectores y auriculares dañados.
Contáctanos
  • Ayuda en línea
    lunes - domingo 0:00-24:00
  • Ubicación de centros de servicios
  • Más maneras de contactarnos

Contáctanos

Línea de atención telefónica

• Línea directa

Ayuda en línea

• Ayuda en línea

lunes - domingo 0:00-24:00

• Comentarios por correo electrónico

Contáctanos

• Línea directa
    • Ayuda en línea

lunes - domingo 0:00-24:00

• Comentarios por correo electrónico
    • Ubicación de centros de servicios