Cambia tu antiguo smartphone por un

solo en tiendas huawei

Pin

Mall Costanera Center

Avenida Andrés Bello 2425, Providencia, piso 4, Santiago.

Pin

Mall Plaza Vespucio

Av. Vicuna Mackenna Ote. 7110 piso 2, La Florida.

Pin

Mall Plaza El Trébol

Av. Pdte. Jorge Alessandri Rodríguez 3177, Talcahuano.
Local H-105-109. Sector Aires.

Pin

Mall Plaza Oeste

Americo Vespucio #150, Local #305, Cerrillos.

Pin

Mall Barrio Independencia

Sergio Roberto Livingstone Pohlhammer #980, Local #145, Independencia.

Modelos a recibir P30 P30 Pro
P20 Pro, Mate 20, Mate 20 Pro, Note 9, iPhone X Series, iPhone XR, iPhone 8 Series, S9 Plus $149.990 $299.990
P20, Mate 10 Pro, S8 Plus, S9, Note 8, iPhone 7 Series $249.990 $399.990
P10, P10 Pro, Mate 9, Mate 20 lite, iPhone 6, iPhone S Series, S7, S8 $349.990 $499.990
iPhone SE, Mate 10 lite, P20 lite, Y9 2018, Samsung J7 Pro, A6, A7, Nokia 8, Motorola G6, G6 Plus, Z Play $399.990 $549.000

* Mate 20 no puede ser entregado en parte de pago por otro Mate 20.

* Smartchange para equipos P30 Pro & P30 NO DISPONIBLE por el momento

Modelos a recibir Mate 20 Mate 20 Pro
P20 Pro, Mate 20*, Mate 20 Pro, Note 9, iPhone X Series, iPhone XR, iPhone 8 Series, S9 Plus $49.990 $199.990
P20, Mate 10 Pro, S8 Plus, S9, Note 8, iPhone 7 Series $149.990 $299.990
P10, P10 Pro, Mate 9, Mate 20 lite, iPhone 6, iPhone S Series, S7, S8 $199.990 $399.990
iPhone SE, Mate 10 lite, P20 lite, Y9 2018, Samsung J7 Pro, A6, A7, Nokia 8, Motorola G6, G6 Plus, Z Play $299.990 $449.000

*CONDICIONES:

No considera promociones, packs , ni accesorios. / Ser de propiedad personal de un individuo mayor a 18 años y no debe estar asociado a un plan de telefonía con operadores (arriendo).Cualquier deuda con alguna compañía de teléfonos posterior a la venta o en caso que equipo pertenezca a otra persona, el vendedor exime de cualquier responsabilidad a Huawei Chile S.A. / Su IMEI interno debe coincidir con el descrito en el exterior del teléfono o en la bandeja porta SIM card / Debe funcionar en la red chilena. / Debe traer la batería incorporada y con carga, con sobre 80% de capacidad en el caso de iPhone / Debe tener deshabilitados todos los bloqueos, PIN, PUK, iCloud, huella, patrón, cuenta Gmail o cualquier otro sistema de bloqueo. / Es responsabilidad de cliente respaldar su información personal y eliminar toda información y datos antes de hacer entrega del equipo. Huawei S.A. no se hace responsable por cualquier uso posterior de dicha información. / Estar en buenas condiciones cosméticas, con su pantalla sin trizaduras ni rayones profundos (que se sientan al pasar la uña) ni pixeles dañados ni efecto de pantalla fantasma. / Las cámaras del equipo deben estar en perfecto funcionamiento: sacando fotos nítidas y sin ningún tipo de manchas. En el caso de tener flash, éste debe estar funcionando. / El equipo debe contener todos sus tornillos exteriores / No puede tener humedad o señales de líquido exterior o interior. / No puede tener conectores y auriculares dañados.