Soporte App

La aplicación oficial en donde encontrarás todos los servicios en un solo lugar.

Centro de dispositvos

Una vista general de todos los dispositivos y la información del servicio.
Soluciones personalizadas para satisfacer tus necesidades y solucionar tus problemas.

Solución de Problemas

Pulsa para localizar los problemas de tu dispositivo y encuentra soluciones en todo momento.

• Diagnóstico Inteligente
  • Soluciones Inteligentes para problemas comunes.
    Guías paso a paso para solucionar tus problemas.

Centros de Servicio

Localiza rápidamente el centro de servicio más cercano con tu dirección, información de contacto y horario de atención.

Servicio de Reparación

¿Necesitas reparar tu HUAWEI? Primero haz una cita.
Selecciona la hora y el lugar de tu preferencia.
Disfruta de nuestros servicios de reparación con mayor eficiencia pero menos tiempo de espera.

Promociones

Mantente atento a las promociones y actividades más populares.
Los servicios de HUAWEI tienen más beneficios y mantienen protegido tu dispositivo.

Más servicios

Precio de repuestos

Consulta el precio de repuestos originales de HUAWEI.

Beneficios

Consulta los beneficios de tu dispositivo.

Progreso de la reparación

Realiza el seguimiento del progreso de la reparación de tu dispositivo.

Descubre

Consejos útiles que te ayudarán a descubrir tus nuevos dispositivos y convertirte en un maestro de ellos.

Videoclips

Ve vídeos de moda para divertirte más desde tu dispositivo.

Explora

Colecciones de tips que te guiarán a tomar fotos y desbloquear otras funciones interesantes.

Zona de productos

¿Qué tiene de especial tu nuevo dispositivo? Encuentra las respuestas aquí.

Temas

Los tips y consejos más populares que se actualizan semanalmente.

¿Cómo encontrar la app Soporte?

Búscalo con HUAWEI Assistant:

Desliza hacia abajo por cualquier espacio en blanco en la pantalla y escribe "Soporte" en el cuadro de búsqueda, para encontrar la app fácilmente.

Actualiza tu app Soporte a la última versión

Haz clic aquí para actualizar tu app Soporte a la última versión.
(No recibirás un mensaje de actualización si tu versión de la app es la más reciente).