SOLUCIÓN DE PROBLEMAS
Pantalla
Carga/
batería y consumo de energía
Llamadas
y red
Lentitud
f y pausa del sistema
Error de aplicaciones
Cámara
Conectividad
Contactos y mensajes
Otros
Tu dispositivo Huawei
Ingresando a tu cuenta Huawei, puedes agregar y administrar múltiples dispositivos y puedes aprender más sobre las funcionalidades de tus dispositivos.
Diagnóstico inteligente
Con tan solo un clic, puedes revisar el software y hardware de tu Huawei.
Asegúrate que tu equipo siempre esté en condiciones óptimas.
Comienza el diagnóstico
Comienza el diagnóstico
Recomendados
Entérate de los eventos y promociones de post venta que tenemos para ti.
Recomendados
Entérate de los eventos y promociones de post venta que tenemos para ti.
Service Express
Ahorra tiempo con este servicio confiable y fácil de solicitar.
No tiene costo de envío.
Expertos técnicos a domicilio
No tendrás la necesidad de acercarte a un Centro de Servicio. Un experto técnico irá a tu domicilio para diagnosticar tu smartphone HUAWEI o MateBook.
*El Servicio de Expertos Técnico a Domicilio aplica solo para la Región Metropolitana de Santiago.Los modelos aplicables: Mate 20/Mate 20 Pro, P30/P30 Pro,Mate 30 Pro, MateBook X/MateBook X Pro.
Service Express
Ahorra tiempo con este servicio confiable y fácil de solicitar.
No tiene costo de envío.
Expertos técnicos a domicilio
No tendrás la necesidad de acercarte a un Centro de Servicio. Un experto técnico irá a tu domicilio para diagnosticar tu smartphone HUAWEI o MateBook.
*El Servicio de Expertos Técnico a Domicilio aplica solo para la Región Metropolitana de Santiago.Los modelos aplicables: Mate 20/Mate 20 Pro, P30/P30 Pro,Mate 30 Pro, MateBook X/MateBook X Pro.
Huawei Customer Service Centers
Ubica el Centro de Servicio más cercano a ti. Reparar tu Huawei con nosotros es sencillo y rápido.
Ubica el Centro de Servicio más cercano a ti.
Reparar tu Huawei con nosotros es sencillo y rápido.
Precio de repuestos
Consulta los precios de los repuestos fácilmente. Huawei ofrece repuestos originales y de calidad.
Beneficios
Revisa los beneficios de tu dispositivo.
Actualizar
Actualiza tu Huawei a la última versión de software disponible. Obtén la actualización y conoce nuevas funciones.
Más servicios a tu alcance
Te ofrecemos una amplia variedad de nuevos servicios y funciones.
Soporte siempre listo para ayudarte a solucionar los problemas de tu Huawei.
¿Cómo encuentro la aplicación Soporte?
Opción 1
Opción 2
Abre la aplicación desde la pantalla principal de tu Huawei.

Encuentra el ícono de Soporte y haz clic para abrir.
Desliza tu dedo desde la parte de en medio de la pantalla en tu Huawei, te aparecerá la barra de búsqueda,
escribe "Soporte" y encuentra la aplicación fácilmente.