Februar

Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu ermöglichen, empfehlen wir Ihnen immer die neueste Browserversion zu verwenden.

HUAWEI veröffentlicht monatlich Sicherheitsupdates für seine Flaggschiffmodelle. Dieses Sicherheitsupdate enthält Patches für HUAWEI- und Drittanbieter-Bibliotheken:

Dieses Sicherheitsupdate enthält die folgenden Bibliotheks-Patches von Drittanbietern:

Diese Sicherheitsaktualisierung beinhaltet CVE, die im Android-Sicherheitsbulletin im Januar 2024 bekanntgegeben wurden:

Ernst: CVE-2023-40077

Hoch: CVE-2024-0016, CVE-2024-0018, CVE-2024-0023, CVE-2023-33110, CVE-2023-33117, CVE-2023-33120, CVE-2023-33114, CVE-2023-40079, CVE-2023-40075, CVE-2023-45777, CVE-2023-45780, CVE-2023-35674

Mittel: CVE-2023-28575, CVE-2023-21183, CVE-2023-21353, CVE-2022-20563, CVE-2022-20580, CVE-2023-20950

Niedrig: /

Bereits in vorherigen Aktualisierungen enthalten: CVE-2023-40092, CVE-2023-22383, CVE-2023-21352, CVE-2022-20281

※ Weitere Informationen zu Sicherheitspatches finden Sie in den Android-Sicherheitsbulletins (https://source.android.com/security/bulletin).

Dieses Sicherheitsupdate enthält die folgenden HUAWEI-Patches:

CVE-2022-48621: Schwachstelle durch fehlende Authentifizierung kritischer Funktionen im WLAN-Modul

Schweregrad: Mittel

Betroffene Versionen: EMUI 13.0.0, EMUI 12.0.0

Auswirkung: Die erfolgreiche Ausnutzung dieser Schwachstelle kann die Vertraulichkeit von Services beeinträchtigen.

CVE-2023-52097: Schwachstelle der Umgehung von Beschränkungen der Vordergrunddienste im NMS-Modul

Schweregrad: Hoch

Betroffene Versionen: EMUI 13.0.0, EMUI 12.0.0

Auswirkung: Die erfolgreiche Ausnutzung dieser Schwachstelle kann die Vertraulichkeit von Services beeinträchtigen.

CVE-2023-52357: Schwachstelle der Nichtübereinstimmung von Serialisierung/Deserialisierung im Vibrator-Rahmenwerk

Schweregrad: Hoch

Betroffene Versionen: EMUI 13.0.0, EMUI 12.0.0

Auswirkungen: Die erfolgreiche Ausnutzung dieser Schwachstelle kann die Verfügbarkeit beeinträchtigen.

CVE-2023-52358: Schwachstelle durch Konfigurationsfehler in einigen APIs des Audiomoduls

Schweregrad: Hoch

Betroffene Versionen: EMUI 13.0.0, EMUI 12.0.0

Auswirkungen: Die erfolgreiche Ausnutzung dieser Schwachstelle kann die Verfügbarkeit beeinträchtigen.

CVE-2023-52360: Schwachstellen in der Logik des Basisbandes

Schweregrad: Hoch

Betroffene Versionen: EMUI 12.0.0

Auswirkung: Die erfolgreiche Ausnutzung dieser Schwachstelle kann die Integrität des Services beeinträchtigen.

CVE-2023-52362: Schwachstelle der Berechtigungsverwaltung im Sperrbildschirm-Modul

Schweregrad: Mittel

Betroffene Versionen: EMUI 13.0.0

Auswirkungen: Die erfolgreiche Ausnutzung dieser Schwachstelle kann die Verfügbarkeit beeinträchtigen.

CVE-2023-52363: Schwachstelle durch Fehler, die während des Designprozesses im Steuerfeldmodul eingeschlichen sind

Schweregrad: Mittel

Betroffene Versionen: EMUI 13.0.0, EMUI 12.0.0

Auswirkungen: Die erfolgreiche Ausnutzung dieser Schwachstelle kann dazu führen, dass Anwendungsprozesse versehentlich gestartet werden.

CVE-2023-52365: Schwachstelle durch das Lesen außerhalb des Bereichs im Modul der Intelligenten Erkennung

Schweregrad: Mittel

Betroffene Versionen: EMUI 13.0.0, EMUI 12.0.0

Auswirkungen: Die erfolgreiche Ausnutzung dieser Schwachstelle kann dazu führen, dass Funktionen nicht mehr ordnungsgemäß funktionieren.

Acknowledgment:Chao Ma(马超) of Baidu AIoT Security Team

CVE-2023-52366: Schwachstelle durch das Lesen außerhalb des Bereichs im Modul der Intelligenten Erkennung

Schweregrad: Mittel

Betroffene Versionen: EMUI 13.0.0, EMUI 12.0.0

Auswirkungen: Die erfolgreiche Ausnutzung dieser Schwachstelle kann dazu führen, dass Funktionen nicht mehr ordnungsgemäß funktionieren.

Acknowledgment:Chao Ma(马超) of Baidu AIoT Security Team

CVE-2023-52367: Schwachstelle durch unsachgemäße Zugriffskontrolle im Medienbibliothek-Modul

Schweregrad: Mittel

Betroffene Versionen: EMUI 13.0.0, EMUI 12.0.0

Auswirkungen: Die erfolgreiche Ausnutzung dieser Schwachstelle kann die Verfügbarkeit und Integrität der Services beeinträchtigen.

CVE-2023-52368: Schwachstelle bei der Eingabeüberprüfung im Kontomodul

Schweregrad: Mittel

Betroffene Versionen: EMUI 13.0.0, EMUI 12.0.0

Auswirkungen: Die erfolgreiche Ausnutzung dieser Schwachstelle kann dazu führen, dass Funktionen nicht mehr ordnungsgemäß funktionieren.

CVE-2023-52369: Schwachstelle durch Stack-Überlauf im NFC-Modul

Schweregrad: Mittel

Betroffene Versionen: EMUI 13.0.0, EMUI 12.0.0

Auswirkungen: Die erfolgreiche Ausnutzung dieser Schwachstelle kann die Verfügbarkeit und Integrität der Services beeinträchtigen.

CVE-2023-52370: Schwachstelle durch Stack-Überlauf im Netzwerkbeschleunigungsmodul

Schweregrad: Mittel

Betroffene Versionen: EMUI 13.0.0, EMUI 12.0.0

Auswirkungen: Die erfolgreiche Ausnutzung dieser Schwachstelle kann zu einem unbefugten Dateizugriff führen.

Acknowledgment:Chao Ma(马超) of Baidu AIoT Security Team

CVE-2023-52371: Schwachstelle durch Null-Referenzen im Motormodul

Schweregrad: Mittel

Betroffene Versionen: EMUI 13.0.0, EMUI 12.0.0

Auswirkungen: Die erfolgreiche Ausnutzung dieser Schwachstelle kann die Verfügbarkeit beeinträchtigen.

Acknowledgment: Chao Ma(马超) of Baidu AIoT Security Team

CVE-2023-52372: Schwachstelle bei der Bestätigung der Eingabeparameter im Motormodul

Schweregrad: Mittel

Betroffene Versionen: EMUI 13.0.0, EMUI 12.0.0

Auswirkungen: Die erfolgreiche Ausnutzung dieser Schwachstelle kann die Verfügbarkeit beeinträchtigen.

Acknowledgment:Chao Ma(马超) of Baidu AIoT Security Team

CVE-2023-52373: Schwachstelle bei der Bestätigung von Berechtigungen im Pop-up-Modul für die gemeinsame Nutzung von Inhalten

Schweregrad: Mittel

Betroffene Versionen: EMUI 13.0.0, EMUI 12.0.0

Auswirkungen: Die erfolgreiche Ausnutzung dieser Schwachstelle kann zu einer nicht autorisierten Dateifreigabe führen.

CVE-2023-52374: Schwachstelle in der Berechtigungssteuerung im Paketverwaltungsmodul

Schweregrad: Mittel

Betroffene Versionen: EMUI 13.0.0

Auswirkung: Die erfolgreiche Ausnutzung dieser Schwachstelle kann die Vertraulichkeit von Services beeinträchtigen.

CVE-2023-52375: Schwachstelle in der Berechtigungssteuerung im WindowManagerServices-Modul

Schweregrad: Mittel

Betroffene Versionen: EMUI 13.0.0, EMUI 12.0.0

Auswirkungen: Die erfolgreiche Ausnutzung dieser Schwachstelle kann die Verfügbarkeit beeinträchtigen.

CVE-2023-52376: Schwachstelle bei der Informationsverwaltung im Galerie-Modul

Schweregrad: Mittel

Betroffene Versionen: EMUI 13.0.0, EMUI 12.0.0

Auswirkung: Die erfolgreiche Ausnutzung dieser Schwachstelle kann die Vertraulichkeit von Services beeinträchtigen.

CVE-2023-52377: Schwachstelle bei nicht überprüften Eingabedaten im Mobilfunkdatenmodul

Schweregrad: Mittel

Betroffene Versionen: EMUI 13.0.0, EMUI 12.0.0

Auswirkung: Die erfolgreiche Ausnutzung dieser Schwachstelle kann zu einem Out-of-Bounds-Zugriff führen.

Acknowledgment:Chao Ma(马超) of Baidu AIoT Security Team

CVE-2023-52378: Schwachstelle durch fehlerhafte Servicelogik im WindowManagerServices-Modul

Schweregrad: Mittel

Betroffene Versionen: EMUI 13.0.0

Auswirkungen: Die erfolgreiche Ausnutzung dieser Schwachstelle kann dazu führen, dass Funktionen nicht mehr ordnungsgemäß funktionieren.

CVE-2023-52379: Schwachstelle in der Berechtigungssteuerung im calendarProvider-Modul

Schweregrad: Mittel

Betroffene Versionen: EMUI 13.0.0, EMUI 12.0.0

Auswirkung: Die erfolgreiche Ausnutzung dieser Schwachstelle kann die Vertraulichkeit von Services beeinträchtigen.

CVE-2023-52380: Schwachstelle durch unsachgemäße Zugriffssteuerung im E-Mail-Modul

Schweregrad: Mittel

Betroffene Versionen: EMUI 13.0.0, EMUI 12.0.0

Auswirkung: Die erfolgreiche Ausnutzung dieser Schwachstelle kann die Vertraulichkeit von Services beeinträchtigen.

CVE-2023-52381: Schwachstelle durch Script-Injection im E-Mail-Modul

Schweregrad: Mittel

Betroffene Versionen: EMUI 13.0.0, EMUI 12.0.0

Auswirkung: Eine erfolgreiche Ausnutzung dieser Schwachstelle kann die Vertraulichkeit, Integrität und Verfügbarkeit der Services beeinträchtigen.

CVE-2023-52387: Schwachstelle bei der Ressourcenwiederverwendung im GPU-Modul

Schweregrad: Kritisch

Betroffene Versionen: EMUI 13.0.0

Auswirkung: Die erfolgreiche Ausnutzung dieser Schwachstelle kann die Vertraulichkeit von Services beeinträchtigen.

Du verlässt nun consumer.huawei.com
Wenn du auf den Link klickst, gelangst du auf die Website eines Dritten. HUAWEI ist nicht verantwortlich und hat keine Kontrolle über diese Drittanbieter-Website.
Zurück Weiter