April

Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu ermöglichen, empfehlen wir Ihnen immer die neueste Browserversion zu verwenden.

HUAWEI veröffentlicht monatlich Sicherheitsupdates für seine Flaggschiffmodelle. Dieses Sicherheitsupdate enthält Patches für HUAWEI- und Drittanbieter-Bibliotheken:

Dieses Sicherheitsupdate enthält die folgenden Bibliotheks-Patches von Drittanbietern:

Diese Sicherheitsaktualisierung beinhaltet CVE, die im Android-Sicherheitsbulletin im März 2024 bekanntgegeben wurden:

Ernst: CVE-2024-0039, CVE-2024-23717, CVE-2023-45866

Hoch: CVE-2024-0049, CVE-2024-0050, CVE-2024-0051, CVE-2024-0048, CVE-2024-0045, CVE-2023-43550, CVE-2023-20907, CVE-2024-0033

Mittel: CVE-2023-33090, CVE-2020-27066, CVE-2023-33038

Niedrig: /

Bereits in vorherigen Aktualisierungen enthalten: CVE-2023-20908, CVE-2023-33069

※ Weitere Informationen zu Sicherheitspatches finden Sie in den Android-Sicherheitsbulletins (https://source.android.com/security/bulletin).

Dieses Sicherheitsupdate enthält die folgenden HUAWEI-Patches:

CVE-2023-52713: Schwachstelle durch unsachgemäße Berechtigungskontrolle im Fensterverwaltungsmodul

Schweregrad: Mittel

Betroffene Versionen: EMUI 13.0.0, EMUI 12.0.0

Auswirkungen: Die erfolgreiche Ausnutzung dieser Schwachstelle hat Auswirkungen auf Verfügbarkeit und Vertraulichkeit.

CVE-2023-52714: Schwachstelle von Fehlern, die während des Entwurfsprozesses in das hwnff-Modul eingeführt wurden

Schweregrad: Mittel

Betroffene Versionen: EMUI 13.0.0, EMUI 12.0.0

Auswirkung: Die erfolgreiche Ausnutzung dieser Schwachstelle kann die Vertraulichkeit von Services beeinträchtigen.

Acknowledgment: ycmint working with ADLab of VenusTech

CVE-2023-52716: Schwachstelle beim Starten von Aktivitäten im Hintergrund im Modul ActivityManagerService (AMS)

Schweregrad: Mittel

Betroffene Versionen: EMUI 13.0.0, EMUI 12.0.0

Auswirkung: Die erfolgreiche Ausnutzung dieser Schwachstelle wird die Verfügbarkeit beeinträchtigen.

CVE-2023-52717: Schwachstelle bei Berechtigungsbestätigung im Sperrbildschirmmodul

Schweregrad: Mittel

Betroffene Versionen: EMUI 13.0.0, EMUI 12.0.0

Auswirkung: Die erfolgreiche Ausnutzung dieser Schwachstelle wird die Verfügbarkeit beeinträchtigen.

CVE-2024-30413: Schwachstelle durch unsachgemäße Berechtigungskontrolle im Fensterverwaltungsmodul

Schweregrad: Mittel

Betroffene Versionen: EMUI 13.0.0

Auswirkung: Die erfolgreiche Ausnutzung dieser Schwachstelle wird die Verfügbarkeit beeinträchtigen.

CVE-2024-30414: Befehlsinjektionsschwachstelle im AccountManager-Modul

Schweregrad: Hoch

Betroffene Versionen: EMUI 13.0.0

Auswirkung: Die erfolgreiche Ausnutzung dieser Schwachstelle kann die Vertraulichkeit von Services beeinträchtigen.

CVE-2024-30415: Schwachstelle durch unsachgemäße Berechtigungskontrolle im Fensterverwaltungsmodul

Schweregrad: Mittel

Betroffene Versionen: EMUI 13.0.0, EMUI 12.0.0

Auswirkung: Die erfolgreiche Ausnutzung dieser Schwachstelle wird die Verfügbarkeit beeinträchtigen.

CVE-2024-30416: Use After Free (UAF)-Schwachstelle im zugrundeliegenden Treibermodul

Schweregrad: Mittel

Betroffene Versionen: EMUI 13.0.0, EMUI 12.0.0

Auswirkung: Die erfolgreiche Ausnutzung dieser Schwachstelle wird die Verfügbarkeit beeinträchtigen.

Acknowledgment: Chao Ma(马超) of Baidu AIoT Security Team

CVE-2024-30417: Directory-Traversal-Schwachstelle im Bluetooth-basierten Sharing-Modul

Schweregrad: Mittel

Betroffene Versionen: EMUI 13.0.0, EMUI 12.0.0

Auswirkung: Die erfolgreiche Ausnutzung dieser Schwachstelle kann die Vertraulichkeit von Services beeinträchtigen.

CVE-2024-30418: Schwachstelle durch unzureichende Überprüfung der Berechtigungen im App-Verwaltungsmodul

Schweregrad: Mittel

Betroffene Versionen: EMUI 13.0.0, EMUI 12.0.0

Auswirkung: Die erfolgreiche Ausnutzung dieser Schwachstelle wird die Verfügbarkeit beeinträchtigen.

Du verlässt nun consumer.huawei.com
Wenn du auf den Link klickst, gelangst du auf die Website eines Dritten. HUAWEI ist nicht verantwortlich und hat keine Kontrolle über diese Drittanbieter-Website.
Zurück Weiter