Der Bildschirm flackert oder die Anzeige ist instabil

zoom in pic
Der Bildschirm flackert oder die Anzeige ist instabil

Befolge zur Fehlerbehebung die untenstehenden Anweisungen:

Instabile Anzeige oder unerwartetes Flackern des Bildschirms

Diese Art von Problem kann auftreten, wenn das Telefon in trockenen Umgebungen verwendet wird, in denen die statische Aufladung das Anzeigesignal stören kann. Das Telefon wird innerhalb weniger Sekunden wieder normal funktionieren. Wenn dieses Problem weiterhin auftritt, starte dein Telefon neu und prüfe, ob das Problem dadurch behoben wurde.

Instabiler oder flackernder Bildschirm bei der Nutzung bestimmter Apps

Möglicherweise gibt es Kompatibilitätsprobleme zwischen der App und dem Telefonsystem. Zum Beispiel können die Dekodierungsmodi einiger Videoplayer nicht kompatibel mit deinem Telefon sein. Du kannst die App löschen und diese dann aus der HUAWEI AppGallery herunterladen und installieren oder stattdessen andere Videoplayer verwenden.

Wenn das Problem weiterhin besteht

Sichere deine Daten und bring dein Telefon mit dem Kaufbeleg in ein autorisiertes Huawei Customer Service Center, um weitere Unterstützung zu erhalten.

Mehr:

Einbrenneffekt, Konturen, Schatten oder Geisterbild auf dem OLED-Bildschirm

Allgemeine Fehlerbehebung für Probleme mit dem Touchscreen