Wie richte ich kabelloses umgekehrtes Laden ein? Was muss ich beachten?

Zugehöriges Produkt: HUAWEI P smart Pro,HUAWEI P30 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+512gb、single sim card 6gb+128gb、dual sim card 8gb+256gb、single sim card 8gb+128gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 30(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 30 Pro(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 30 Pro 5G(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 20 Pro,HUAWEI P40 Pro+(dual sim card 8gb+512gb),HUAWEI P40 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+256gb),HUAWEI Y9s(huawei p smart pro dual sim card 6gb+128gb)
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Wie richte ich kabelloses umgekehrtes Laden ein? Was muss ich beachten?

Umgekehrtes Laden ohne Kabel ist eine Funktion, mit der du dein Telefon zum Aufladen anderer Geräte (wie Smartphones, Smart Watches und Smart Bands) verwenden kannst, die kabelloses Aufladen unterstützen. Beim kabellosen umgekehrten Laden solltest du die folgenden Tipps beachten.

Das aufzuladende Gerät muss das kabellose Aufladen unterstützen

Folgende Geräte von Huawei unterstützen das kabellose Aufladen: HUAWEI P40 Pro, P40 Pro+, Mate 30 RS, Mate 30 Pro, Mate 30, P30 Pro, Mate 20 Pro, Mate 20 RS und Mate RS; HONOR 30 Pro+, HONOR V30 Pro; HUAWEI MatePad Pro, FreeBuds 2; HONOR FlyPods Pro; HUAWEI FreeBuds 3 Serie (kabellose Ladeversion), FreeBuds Pro (kabellose Ladeversion) und so weiter.

Geräte von anderen Herstellern als Huawei müssen das QI-Protokoll zum kabellosen Aufladen unterstützen (wie z. B. iPhone 8, iPhone X, iPhone XS, iPhone XS Max, Samsung S9 und Xiaomi Mix 2S), damit ein kabelloses Laden möglich ist. Weitere Informationen erhältst du über den Gerätehersteller.

Schritte zum kabellosen Laden

1. Navigiere zu Einstellungen > Akku und aktiviere den Umgekehrtes Laden ohne Kabel-Schalter.

• Stelle sicher, dass Umgekehrtes Laden ohne Kabel auf dem Gerät, das du aufladen möchtest, nicht aktiviert ist. Anderenfalls beginnt das Gerät, das du aufladen möchtest, stattdessen mit dem Aufladen deines Telefons.
    • Lege dein Telefon nicht auf einen Metallgegenstand, wenn Umgekehrtes Laden ohne Kabel aktiviert ist.
  2. Stelle sicher, dass das aufzuladende Gerät eingeschaltet ist.
  3. Platziere das aufzuladende Gerät in der Mitte auf der Rückseite deines Telefons. Lege keine Metallgegenstände wie Karten oder Münzen zwischen die beiden Geräte.

Tipps

1. Umgekehrtes Laden ohne Kabel ist weniger leistungsstark als kabelgebundenes Aufladen und das Aufladen von Geräten mit hoher Kapazität kann länger dauern. Es eignet sich eher für das Aufladen in Notfallsituationen.
  2. Wenn der Akkustand deines Telefons weniger als 20% beträgt und du es nicht auflädst, wird es das andere Gerät nicht länger aufladen und Umgekehrtes Laden ohne Kabel wird automatisch deaktiviert.

Weitere Informationen:

Mein Telefon kann kein kabelloses umgekehrtes Laden durchführen

Mein Telefon lädt andere Geräte bei niedrigem Akkustand nicht auf