[HUAWEI] Die Stressüberwachungsdaten sind ungenau oder der Stresswert wird nicht auf meiner Uhr/meinem Armband angezeigt

Zugehöriges Produkt: HUAWEI WATCH FIT 3,HUAWEI WATCH FIT 2,HUAWEI WATCH GT 3 SE,HUAWEI WATCH | ULTIMATE DESIGN,HUAWEI WATCH 2 Classic,HUAWEI WATCH D,HUAWEI WATCH GT 3 Pro,HUAWEI WATCH 3 Pro,HUAWEI WATCH Ultimate,HUAWEI WATCH GT Runner,HUAWEI WATCH FIT new,HUAWEI WATCH GT 2e,HUAWEI WATCH GT,HUAWEI WATCH FIT,HUAWEI WATCH GT Cyber,HUAWEI WATCH 4,HUAWEI WATCH 3,HUAWEI WATCH 4 Pro,HUAWEI WATCH GT 2,HUAWEI WATCH GT 4,HUAWEI WATCH 4 Pro Space Edition,HUAWEI WATCH Buds,HUAWEI WATCH,HUAWEI WATCH GT 3
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
[HUAWEI] Die Stressüberwachungsdaten sind ungenau oder der Stresswert wird nicht auf meiner Uhr/meinem Armband angezeigt

Prüfe, ob dein Armband/deine Uhr und die Huawei Health-App die neuesten Versionen haben. Wenn nicht, aktualisiere sie auf die neuesten Versionen.

Wenn das Problem weiter besteht, führe die folgenden Schritte durch:

Aktiviere Automatischer Stresstest in der Huawei Health-App

Öffne die Huawei Health-App, tippe auf dem Bildschirm mit den Gerätedetails auf Gesundheitsüberwachung und aktiviere Automatischer Stresstest.

Wenn du einen manuellen Stresstest in der Huawei Health-App durchführst, sind die Ergebnisse nur in der App verfügbar und können nicht an deine HUAWEI-Uhr/dein HUAWEI-Armband gesendet werden.

Trage dein Armband/deine Uhr richtig

Wenn du dein Armband/deine Uhr während eines Stresstests falsch trägst, wird das Testergebnis beeinflusst. Stelle sicher, dass du dein Armband/deine Uhr ordnungsgemäß trägst und das Watchface nach oben zeigt. Trage das Gerät für optimalen Komfort mit etwas Abstand oberhalb deines Handgelenkknochens.

Tippe auf Kalibrieren

Wenn du die Funktion zum ersten Mal verwendest oder deine HUAWEI ID für die Verwendung der Funktion änderst, navigiere zum Health-Bildschirm der Huawei Health-App, wähle die Karte Stress aus und tippe auf Kalibrieren.

Trage deine Uhr während der Druckkalibrierung richtig und halte die Arme ruhig. Beantworte bei der Kalibrierung bitte alle Fragen wahrheitsgemäß. Die Genauigkeit des Kalibrierungsergebnisses beeinflusst die Zuverlässigkeit deiner Stressmessungen.

Wenn die Kalibrierung fehlschlägt, lösche den Cache der Huawei Health-App, indem du zu Einstellungen > > Apps > Huawei Health > Speicher > Cache löschen gehst (als Beispiel dient hier das HUAWEI-Telefon).

Halte während der Stresstests still

Wenn du Sport treibst oder dein Arm, an dem du das Gerät trägst, sich stark bewegt, wird die Genauigkeit der Stressbewertung beeinträchtigt. Halte während der Stresstests still.

Das Ergebnis einer individuellen Stressmessung, die in der Huawei Health-App initiiert wurde, wird nicht auf deiner Uhr angezeigt.

Die Uhr überwacht deinen Stress automatisch, wenn du längere Zeit stillhältst, z. B. im Schlaf.

Zu berücksichtigende externe Faktoren

Koffein, Nikotin, Alkohol und einige Psychopharmaka können die Genauigkeit des Stresstests beeinträchtigen. Weitere Einflussfaktoren sind Herzkrankheiten, Asthma, Sport und der Druck, der durch die Platzierung deines Geräts entsteht.

Die Daten und Ergebnisse der Uhren/Bänder von HUAWEI dienen nur als Referenz und dürfen nicht als Grundlage für eine medizinische Diagnose oder Behandlung verwendet werden. Wähle auf der Grundlage der Analyse und der Vorschläge auf dem Bildschirm der Stressverwaltung einen geeigneten Stressabbau-Service aus, um deinen Stress zu verwalten und deine Produktivität im Leben und bei der Arbeit zu steigern.

Verwende einen anderen Arm zur Stressmessung

Wenn die Stressüberwachung immer noch ungenau ist oder der Stresswert nicht auf deiner Uhr/deinem Armband angezeigt wird, trage das Gerät an einem anderen Arm und versuche es erneut.

Wenn das Problem weiter besteht, sichere deine Daten und bringe dein Gerät mit dem Kaufbeleg in ein autorisiertes Kundenservice-Center von Huawei, um weitere Unterstützung zu erhalten.