Was ist HUAWEI Assistant∙TODAY?

zoom in pic
Was ist HUAWEI Assistant∙TODAY?

HUAWEI Assistant∙TODAY, vorinstallierte App von EMUI-Systemversion 8.0, kann nicht deinstalliert werden. Sie können diese Funktion jedoch entsprechend Ihrer Nutzung aktivieren oder deaktivieren.

HUAWEI Assistant∙TODAY ganz links auf dem Bildschirm stellt Nutzern intelligente Empfehlungen auf Basis Ihrer Nutzungsgewohnheiten und verschiedener Szenarien bereit.

HUAWEI Assistant∙TODAY umfasst vier Hauptfunktionen: Suchen, Sofortzugriff, SmartCare und Feed.

• Suchen: Sie können Ihr Telefon oder das Internet durchsuchen. Die Registerkarte Alle liefert Suchergebnisse auf Ihrem Telefon (wie Apps, Dateien und Einstellungen-Menüs) und die Registerkarte Internet liefert Suchergebnisse aus dem Internet. Tippen Sie auf ein Suchergebnis-Element. Anschließend wird Browser geöffnet. Ihr Suchverlauf wird auf dem Suchen-Bildschirm angezeigt.
  • Sofortzugriff: Diese Funktion zeigt eine Liste runder Symbole oben auf dem HUAWEI Assistant∙TODAY-Bildschirm, über die Sie schnell auf Apps oder Quick App Center zugreifen können. Sofortzugriff zeigt empfohlene Services entsprechend Ihren Nutzungsgewohnheiten und Sie können Ihre bevorzugten Services im Personalisiert-Bereich hinzufügen.
  • SmartCare: Diese Funktion generiert Termin-Karten automatisch auf Basis Ihrer täglichen Daten, um Szenarien-basierte Services in Echtzeit bereitzustellen. Derzeit decken die Karten die Bereiche Arbeit (Heute) und Lifestyle (wie Wetter, App-Nutzung, Mobile Datennutzung) ab.
  • Feed: Wenn diese Funktion aktiviert ist, zeigt Sie Trend-Elemente und -Themen auf dem HUAWEI Assistant∙TODAY-Startbildschirm an.

So deaktivieren Sie HUAWEI Assistant∙TODAY

1. Ziehen Sie zwei Finger auf dem Startbildschirm zusammen, um auf die Einstellungen für den Startbildschirm zuzugreifen.
  2. Tippen Sie auf Startbildschirmeinstellungen und deaktivieren Sie HUAWEI Assistant∙TODAY.

Zugreifen auf HUAWEI Assistant∙TODAY:

Streichen Sie auf dem Startbildschirm nach rechts, um den Bildschirm ganz links zu erreichen.