So aktiviere oder deaktiviere von Feed in HUAWEI Assistant∙TODAY

Zugehöriges Produkt: Tablet,Smartphone
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
So aktiviere oder deaktiviere von Feed in HUAWEI Assistant∙TODAY

HUAWEI Assistant∙TODAY, befindet sich auf dem Bildschirm ganz links und bietet die Feed-Funktion, die Ihnen trendige Elemente und Themen anzeigt. Sie können auf dem Startbildschirm nach rechts wischen, um den Bildschirm ganz links zu erreichen, und dann auf der Startseite nach oben ziehen, um Nachrichten im Feed zu sehen.

Sie können diese Funktion mit der folgenden Methode aktivieren oder deaktivieren:

1. Streichen Sie auf dem Startbildschirm nach rechts, um den Bildschirm ganz links zu erreichen.
  2. Tippe auf das Symbol für das Profilbild in der oberen linken Ecke des Bildschirms HUAWEI Assistant∙TODAY und wähle dann die Option Feed, um sie zu aktivieren oder zu deaktivieren.